Джессика Адамс. "Коронавирус останется, а мир изменится к лучшему..."

14:33
Джессика Адамс. "Коронавирус останется, а мир изменится к лучшему..."
Пандемия в этом году началась внезапно, как зима в декабре. Естественно, никто ее не ждал, никто о ней заранее не говорил. И вот, когда все уже разгорелось, и костер пылает вовсю, находятся предсказатели, которые говорят: "А я говорила..."

Один из таких пророков "задним числом" астролог Джессика Адамс. Она недавно обнародовала свое предсказание годичной давности. Там было сказано, что какой-то неизвестный вирус разрушит мир. И дата была названа конкретная. 10 января. Как раз в этот день умер первый человек от этой болезни. "Конечно же, она просто подогнала цифры и факты", - скажут многие. Но есть свидетельства, что еще в феврале британка переехала жить в Тасманию, и занялась своим хозяйством.

Сейчас Джессика сделала новый прогноз по поводу будущего. Ведь странно было бы предсказать только прошлое. Астролог говорит, что вакцины от коронавируса не будет, и что люди будут вынуждены жить с этой болезнью теперь всегда как с обычным гриппом.

А уже к Рождеству нас ждут глобальные перемены, причем перемены к лучшему. На астрологических картах вырисовываются новые циклы добра, дружбы и единства. Люди начнут объединяться и совместно решать общие проблемы.

В начале следующего года нас ждут еще небольшие потрясения. Такие как выход Италии из ЕС, развал Великобритании на 4 отдельные страны. Но не была бы астролог британкой, если бы не дала прогноз о Британии.

Но внушает большую надежду основное предсказание о будущем, где говорится о тотальном перевороте в мышлении. Люди одумаются, повернутся лицом к духовности. Начнется не какая-нибудь перезагрузка, это будет всеобщая революция сознания.

Очень хочется надеяться, тем более, что до Рождества совсем немного осталось...


Если понравилась статья, подписывайтесь, лайкайте и оставайтесь с нами...
Просмотров: 142 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0