Египетские жрецы продолжают править миром на протяжении тысячелетий.

17:29
Египетские жрецы продолжают править миром на протяжении тысячелетий.
Египетские жрецы могут править миром до сих пор, считает ряд конспирологов. Существует теория, согласно которой, именно они создали еврейский народ, а впоследствии использовали его для совершения диверсий против других государств. Таким образом они смогли проникнуть в верхушку власти обретая все больше и больше влияния.

Египетские жрецы у истоков мирового правительства
Кто и как управляет миром является наиболее популярным предметом обсуждения у поклонников разнообразных теорий заговоров. При этом существует теория, согласно которой идея создания мирового правительства, способного контролировать все страны и правительства, принадлежит жрецам Древнего Египта. Стоит обратить внимание на то, что именно египетская пирамида сейчас украшает главную валюту планету.

В Древнем Египте в состав верховного жречества входило 22 жрецов. Их называли иерофантами, или предсказателями судеб. 11 жрецов правило в верхнем Египте, а 11 в нижнем. При этом между этими частями страны часто устраивались войны, которые позволяли эффективнее управлять обществом.

При помощи войн производилась очистка рабов от несогласных с политикой власти, а также отбиралось золото и урожай у тех, кто был неугоден. Для защиты от внешних врагов жрецы реализовали весьма успешный план. В частности, наиболее часто набеги на верхний Египет производились ливийцами через Синайский полуостров, бороться же с ними решили особым образом.

Египтяне обладали огромным количеством рабов. Жрецы их разделили на 11 племен, а себя огласили 12. Получили же эти племена 12 израильских колен. Одно из них, называвшееся левиты, и в нем скрылись жрецы.

Как египетские жрецы создали 12 израильских колен
Существует теория согласно которой, вся история еврейского народа была подстроена египетскими жрецами. Даже исход из Египта был устроен ими. Обрезание же представляет собой египетской обычай, который проводился с рабами. В результате этого процесса маленький ребенок испытавший боль становился биороботом для жрецов. Это традиция носила название отрезание души.

Именно левиты бродили по пустыне в течение 40 лет, под управление жреца Моисея. Днем они совершали марш-бросок, а вечером получали промывку мозга.  За это время жрецы вложили в них определенную программу. Из них и был создан иудейский народ, который очистил весь Синайский полуостров и близлежащие восточные окрестности от врагов Египта.

Впоследствии они еще неоднократно исполнились. Иудеи расселились по всему миру, и при их помощи мировое правительство в лице жрецов левитов неоднократно совершало диверсии. Они смогли проникнуть внутрь правительств всех государств.

Придя к власти левиты начинают переписывать историю, уничтожать науку и упрощать язык. Это необходимо для установления привычной платформы управления.

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 82 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0