• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июля » 25 »

ЭГРЕГОР РОДА И МАГИ В РОДУ  (2)


09:07

ЭГРЕГОР РОДА И МАГИ В РОДУ  (2)

Продолжение

Энергия человека не может трансформироваться гармоничную систему, предназначенную духовного развития человека. Для активизации энергии рода, получения информации рода необходимо, свободное течение энергии. 

Кроме блоков физических позвоночника существуют блоки астральные и ментальные. Блоки в виде затаённых обид, агрессии, осуждения, мести и т.д. являются препятствием, для получения энергии и информации рода. Устранив физические, астральные и ментальные блоки человек обретает способность создать гармоничную систему развития и действовать согласно информации, опыту, энергии которые поступают от родового эгрегора 

Семьи рода держатся друг за друга и энергетическое поле такого родового эгрегора очень сильное. Это поле, эта сила способны выдержать любые провокации со стороны окружающих и поддержать равновесие, если, по тем или иным причинам, между членами семьи возникнет ссора или непонимание. Эта коллективная сила родового эгрегора способна противостоять различным угрозам и нападениям различных не дружественных и агрессивных структур. 

Громадную роль в образовании единого поля родового эгрегора играют обряды, ритуалы традиции и правила существования, передаваемые из поколения в поколение. Обряды, ритуалы, традиции, правила существования рода не возникают на пустом месте. Это опыт отношений между членами своего рода и членами других родов. Эти отношения характеризовались результатами коллективного труда, распределения продуктов труда, наличия общеродовой собственности, равноправием членов рода. Этот опыт и информация, которые нарабатываются веками из поколения в поколение членами рода, их семьями. Это тот опыт, который позволяет сохранить целостность рода. Это культура рода. Именно культурой рода отличается один род от другого. Это та основа, на которой покоится вся энергетическая структура рода. Заведенные раз и навсегда традиции и правила на их основе являются сильнейшим энергетическим источником. 

Всякий род хранит тайны предков: секреты ремесел и уникальные способности, благородство служения и дух воинов, способность к обучению и передаче информации, таланты в искусстве и подвижничество. 

У каждого рода есть собственные задачи на земное воплощение. Один род отличается от другого по двум параметрам – касса и каста. Касса – энергетический потенциал рода, высокая способность к созданию плодовитого потомства. Каста – это морально – этический потенциал членов рода. 

Род культурных людей 

Тяготеет к стихии земли, ориентирован на материальное. Там все надежно и прочно как в амбаре с пудовыми замками. Семейные традиции являются нравственным стержнем и дают опору для благополучной интеграции в общество. Добропорядочный обыватель имеет крепкую защиту именно благодаря своей лояльности и терпению. Маги в таком роду достаточно редки, появляются для того, чтобы устранить последствия застоя в теле и в отношениях. Они успешно практикуют в излечении болезней, порожденных залежами шлаков, помогают исправить нестабильные отношения в социуме. Используют веками проверенные рецепты, обряды, молитвы. В социуме пытаются быть незаметными, не любят себя рекламировать.

Род духовных людей 

Тяготеет к стихии воздуха. В этом роду чаще копят информацию, чем деньги. Информация, знание получены от изучения опыта прежних поколений и является товаром на продажу в науке, медицине, юриспруденции, искусстве. Семья объединяется благодаря преданности определенной доктрине, находит нравственную опору в поклонении своду правил, продиктованных доктриной. В таком роду маги рождаются чаще. Их отличает новаторское осмысление опыта предков и рождение новых способов использования вековых истин. Такие маги успешно практикуют в излечении навязчивых идей и состояний, выводят из хронических болезней, кармических блокировок. Их природные способности развиваются благодаря нестандартным способам получения информации типа ясновидения и яснознания. Легко соглашаются на передачу профессионального опыта, тяготеют к групповым тренингам, имеют много приятелей.

Социально неблагополучный род 

Тяготеет к стихии воды. Здесь все течет сквозь пальцы: здоровье, деньги, успех в обществе. Положение из грязи в князи и наоборот может обладать цикличностью Марса или Юпитера: 2,5 года или 12 лет. Наркотическая и алкогольная зависимость, ранние смерти и самоубийства, сума и тюрьма. Цикличность повторяющихся негативных ситуаций намекает на сложность основных задач рода, которые не решаются крестным знамением и добрым советом. Нравственную опору дает либо слепая вера, либо деструктивный анархизм и неверие во что бы то ни было. Облегчить жизнедеятельность такого рода может сила, имеющая метафизическую природу.
В таком роду в каждом поколении по мужской или женской линии рождается маг, и даже не один.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 91 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов