Эксперты The Economist рассказали, чего ожидать в 2021 году

11:01
Эксперты The Economist рассказали, чего ожидать в 2021 году
2020 год для многих был невероятно сложным, но по прогнозам специалистов из The Economist, 2021 год станет не намного проще. Поэтому нужно быть готовыми к тому, что в мире произойдет огромное количество изменений.

В 2021 году вакцины против коронавируса будут доступны практически каждому человеку. Но их появление приведет к сражению между странами за то, кто именно и когда должен будет их получать.

Также стоит ожидать того, что после экономического кризиса, восстановление экономики не будет равномерным. Разрыв, который на сегодняшний день присутствует между богатыми и бедными странами, станет еще больше.

Эксперты еще не знают, получится ли у нового президента США восстановить мировой порядок, который рушится на глазах. Но они точно уверены в том, что торговая война между США и КНР так и не закончится.

Из-за пандемии в 2021 году станут больше развиваться видеоконференции, интернет-магазины, а работодатели начнут практиковать удаленный вид работы.

Изменения произойдут и в сфере туризма. Увеличится количество путешествий внутри стран, а многие авиакомпании потеряют большую часть своего дохода. Эксперты считают, что 2021 год может стать точно таким же, как и 2020, если не хуже.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 94 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0