ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЧЕЛОВЕКА.

20 Февраля 2018, 14:45 Гость Советы экстрасенсов


Маги придают условиям зачатия нового существа огромное значение, поскольку в момент зачатия закладываются энергетические основы будущей жизни. Обстоятельства нашего зачатия определяют, кто или что мы есть, при этом степень сексуального возбуждения обоих родителей является главным обстоятельством. 

Во время сексуального акта все энергетические нити внутри светящихся коконов сексуальных партнеров приходят в возбуждение. Все подготавливается к тому, чтобы создать новое существо - совершенно не имеет значения, является ли это сознательным намерением партнеров или нет. Мы - очень древние существа, энергетические механизмы которых возникли за миллионы лет до создания противозачаточных таблеток или до проклятия последних Папой Римским. 

Магам нет дела и до моральной оценки современных сексуальных отношений, когда они утверждают, что только сильное сексуальное возбуждение обоих партнеров дает сильного и здорового ребенка.

“Если в момент зачатия нет возбуждения, то ребенок, произведенный в таком соитии, будет внутренне отражать обстоятельства зачатия. Если между партнерами не возникает настоящего возбуждения и совокупление происходит, например, только в результате ментального побуждения, ребенку придется испытать в жизни все следствия подобного акта. Маги утверждают, что такие дети являются слабыми, неуверенными, нуждающимися и зависимыми. 

Единственное преимущество таких существ, что они из-за своей слабости исключительно постоянны. Они могут всю свою жизнь выполнять одну и ту же работу, не стремясь ни к каким изменениям. Если они в детстве имеют хороший пример, то становятся очень порядочными, но, если такой пример отсутствует, их страданиям, заблуждениям и неуравновешенности нет конца”. 
Дон Хуан К.К.