10:02
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

Как же можно обезопасить себя от энергетических вампиров?

Вообще лучшее средство от них — просто не общаться. Но, к сожалению, если это член вашей семьи, это средство не подойдёт.

Главное правило при общении с энергетическим вампиром — это не играть в его игры. Задача вампира — перетянуть на себя всё ваше внимание, вывести человека из спокойного состояния. Вампир не может питаться «чистой энергией» — то есть искренней любовью, верой, доброжелательностью.

Энергия, которую хочет вызвать вампир, — это раздражение, обида, вина, страх.

Энергетические вампиры бывают двух видов: активные и пассивные.

Активные вампиры открыто начинают конфликт, провоцируя человека на необдуманные эмоции, слова и действия. Лучшая стратегия борьбы с ними — не терять спокойствия. Нужно сохранять ровное настроение, избегать скандалов, если начинается ссора — говорить тихо или даже совсем шёпотом. Очень действенным будет пожалеть его (хотя бы молча, про себя). Но не пытаться его «исправить» — ведь это тоже энергия, которой он будет питаться. Если есть возможность, хорошо при потенциально критической ситуации уйти из дома или хотя бы в другое помещение. Также можно защитить своё энергетическое поле, скрестив ноги или руки.

Пассивные вампиры обычно не действуют открыто. Их можно распознать только по тому состоянию, в котором вы оказываетесь после общения с ними: это ощущение нехватки сил, энергии, чувство вины, раздражение. Чаще всего они вытягивают энергию через жалобы и придирки. Нужно не принимать сказанное ими близко к сердцу, потому что иначе это вызовет в вас бурю негативных эмоций. Отнеситесь к энергетическому вампиру с юмором: ведь вампиризм и умение смеяться над собой — вещи несовместимые.

Лучшая стратегия защиты от любого энергетического вампира — стараться сохранить свою собственную внутреннюю гармонию, любить себя и жизнь. Ведь энергетически здоровому человеку очень сложно навредить.

Если энергетический вампир — ваш родственник, можно попробовать переключить его способ пополнения энергии на более здоровый: например, стараться, чтобы он чаще бывал на природе (природа — одна из самых мощных «батареек» для нашей энергетики), получал больше положительных эмоций и впечатлений.

После вынужденного общения с энергетическим вампиром желательно принять прохладный душ и восполнить свою энергию: от природы, от какого-то своего любимого занятия и так далее. Нужно учитывать, что часто жертва энергетического вампира, чтобы восполнить свою энергию, неосознанно может и сама стать вампиром, например срываясь на кого-то из родных.

Из книги ВИКТОРИИ РАЙДОС "Культ предков. Сила нашей крови".
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 375 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0