• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » декабря » 26 »

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ОТНОШЕНИЙ.


19:20

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ОТНОШЕНИЙ.

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.

Когда женщина не в отношениях, она активно источает "энергетический аромат" своего цветения, излучает некое притягивающее противоположный пол свечение вокруг себя. Мужчины находящиеся рядом подсознательно "считывают" информацию и реагируют соответствующим образом, .излучаемая женщиной энергия имеет определенный "статус" и знак поля. 

Если "статус" женщины холоден, пуст или негативен, она настроена только на принятие, мужчины от нее отталкиваются, несмотря на внешнюю привлекательность. Либо притягиваются мужчины с тяжелой судьбой или мужчины - "учителя". Бывает и так, что внешняя красота женщины достаточно притягательна и как на ядовитый цветок, на нее притягивается мужчина ресурсный, перспективный, но почувствовав застойную, разрушительную, высасывающую энергию женского поля, он стремится из нее выйти. И тут женщина либо "киснет" дальше, как капуста в бочке, либо бегает по магам и колдунам, пытаясь мужчину привязать, вернуть. Если выйти из отравляющего поля мужчине по каким то причинам не удается - слабая воля, тяжелая карма отношений, сильная магия, комплекс вины или все вместе, начинается постепенное разрушение его жизни и судьбы. Первый показатель - проблемы на работе или в бизнесе, "просадка" по деньгам. Далее - алкоголизм, физические заболевания, в худших вариантах - внезапный уход из жизни посредством несчастного случая или самоубийства. В некоторых случаях, понимая что с ней что то не так, женщина начинает меняться, работать над собой, развивать себя в лучшую сторону, желая обрести, вспомнить исходную, естественную "наполненность".

Если женщина "сияет и согревает", то мужчины находящиеся в ее поле чувствуют себя легко, позитивней становится настроение, пропадает зацикленность на каких то вещах из прошлого. Женщина "одаривает" мужчин своим состоянием, энергией прекрасного "цветения" - любовью, окрыленностью, состоянием счастья,, тем что у нее есть в избытке, и чем хочется поделиться. Если окружающие не восполняют полученную от женщины энергию, у нее возникает некое ощущение опустошенности, дать дала, а обратно не получила, ресурс взяли, а тратят его вовне. Это происходит чаще всего из за того, что "сияющая" женщина по привычке "работает" только на отдачу, не понимая, что есть еще принцип принятия, "обмена". Особенно это касается близких отношений. Женщине важно уметь принимать материальные блага этого мира через мужчину, которого она наполняет.. Если мужчина наполняясь не отдает, у него пропадает интерес, а у женщины возникает ощущение того, что ее используют. Дальше по нарастающей - мужчина начинает одарять кого то другого, женщина "вливая" энергию в пустоту, обижается, обнуляется, заболевает и теряет свою привлекательность. 

Когда мужчина находится в отношениях, его внешний мир и происходящие в нем события формируются его женщиной. То есть, находясь в отношениях, женщина создает, "простраивает" мир мужчины своим полем, своими мыслями и чувствами. Женщина обладает огромной силой психического влияния, она соткана из него. Мужчина соткан из действий и поступков. Женщина "простраивает" ходы на тонком плане, мужчина следует в русле, в "прорисованном" женщиной варианте. Когда женщина обижается, злится на своего мужчину, когда она чрезмерно корыстна или наоборот, не способна принимать, она создает ложные пути в жизненном пространстве мужчины, и он начинает терять. Это очень важный принцип, именно поэтому говорят, что от женщины зависит благополучие и успех ее мужчины. Но если мужчина не способен правильно одарять, "взращивать" свою женщину, он не достигнет желаемого успеха или быстро растеряет его. 
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 91 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов