17:34
ЕЩЕ НЕМНОГО О КАРМЕ.
НАСТОЯЩЕЕ.

Что мы закладываем на будущее. Как легко по настоящим событиям диагностировать то, что происходило в прошлом.

ПРОКЛЯТЬЯ.
"Если ты решил кого то проклясть, подумай прежде чем это делать. Если ты не прав - значит это проклятье, ровно с этой же силой обрушится на твою жизнь. если прав - завязывается кармический узел с проклятым тобой человеком, в будущем ситуация не только повторится, но и усугубится". Часто, проклинающий рождается в том же роду, на который когда то наложил проклятье, он сам его в полной мере и отрабатывает, после чего линия рода исправляется (если такое еще возможно). Попавшие в проклятый род посредством рождения в нем, появляются там не просто так, а отрабатывают свои прошлые тяжелые наработки.

ЖИЗНЬ.
"Если ты решил поджечь чей то дом, отобрать его, убить живущих в нем, отравить их ядами, подумай. Ты искалечишь свою настоящую жизнь, не через неделю придет расплата, но наступит она в полной мере, ты потеряешь намного больше чем забрал. В будущей жизни будешь вынужден отдать что забрал". (Кинули на квартиру, лишили наследства и т.д.) У убийц невинных людей, часто рождаются больные неизлечимыми болезнями дети, родители тратят ресурсы, время, "вкладывают" свою жизнь и ужасно страдают, переживая нестерпимую душевную боль. Умирают любимые люди, дети, внезапной, страшной смертью,.

ДЕНЬГИ.
Интересно, что монахи дающие обет безденежья, отказ от материальных благ, посредством непонимания, что вселенная изобильна, и если тебе не нужно, то просто не бери, в следующей жизни имеют большую привязку к деньгам, но больше определенной суммы иметь не могут в связи разрушающими все обстоятельствами. Если украл - потеряешь или украдут столько же, не отдал долг - проживешь тоже самое. Сильно тяжелая карма у людей получавших свои серебренники за предательство, а также за разрушение жизни других людей. 

СЕКСУАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.
Сексуальное насилие - результат тот же. Всем известно, что мужчины-насильники переживают сексуальное насилие часто уже в этой жизни, причем от более сильных и жестоких мужчин, либо насилуют их близких, кто им по настоящему дорог.. Распутники, портящие женщин, соблазняющие и бросающие их, разбивающие семьи - рождаются с недееспособными или очень маленькими половыми органами, Монашки, дающие обет безбрачия - в следующей жизни не могут выйти замуж, монахи, с искаженным восприятием и осуждением плотского - часто рождаются гомосексуалистами..

СЕМЬЯ:
Измена в семье, разрушение семьи - имеет не такой тяжелый результат, но все же... Карма копится дольше, иногда 10-15, даже 20 лет. 
Если жена изменяет мужу, в следующей жизни она не может выйти замуж. но проблемы начинаются уже в этой жизни, Несомненно, тяжесть воздаяния зависит от конкретных обстоятельств, но тенденция сохраняется. Кто уходит от верной жены, бросает детей ради молодой красавицы - остается у "разбитого корыта" . В следующей жизни с ним поступят точно также. В этой жизни расплата тем сильнее, чем "чище" была жена и чем хуже обошелся с ней мужчина.
"Среди тех, кто свернул с правильного пути, нет никого глупее чем тот, кто посягает на чужую семью". Это правило работает особенно ярко на молодых "охотниц". 
Если муж деспотичен, избивает и тиранит жену - в прошлом, будучи мужчиной, она совершала те же самые поступки по отношению своих близких. Верно и обратное.

ДЕТИ.
Умирающие до 7-8 лет "доживают" годы недожитые в прошлом воплощении. Они рождаются в семьях, где родители должны понести определенный урок, пережить страшный болевой опыт. Дети рожденные от приворотов, чем сильнее было воздействие - тем тяжелее судьба ребенка, но и в данную семью он попадает также, совсем не просто так, и случайной жертвой не является. Часто, это недожившие, но проходящие "чистый" опыт служения монахи разных традиций, смерть такого ребенка-монаха достаточно болевая, от тяжелой болезни. Своим страданием такой ребенок исправляет карму родителей, тем самым нарабатывая себе "благостную".

Если ребенка сдали в детский дом - в прошлой жизни он бросил своих престарелых родителей, оставил их умирать в одиночестве, не позаботился о них. Дети попавшие в детдом по другим причинам - быстро "устраиваются" в хорошие семьи.

Увечья и болезни: Мелкие воры, кидалы, часто рождаются без руки, либо теряют ее в детстве, посредством травмы. Тяжело больные дети - люди разрушающие свое физическое тело в прошлом воплощении. Иногда бывает и "физический брак", но такие дети умирают достаточно рано, также, как и дети родившиеся "не в том месте, и не в то время".
Дети ЭКО - задумайтесь, прежде чем "проводить" в свою жизнь подобного ребенка. Раньше, детей зачатых искусственно, называли "пальцем деланные". Это "чистой воды" гордыня родителей, один из видов их жадности и эгоизма, поэтому и результат вполне понятен
Мнение медиков:." Если закладываете бюджет на ЭКО, то сразу закладывайте и на увеличение инвалидов". Данные о том, ,сколько рождаются после ЭКО такими, что им пожизненно будет требоваться помощь - замалчиваются, т.к в этой сфере вращаются миллиарды.

ОДИНОЧЕСТВО
Чаще всего - обеты, отказы, клятвы, проклятья брошенных жен/мужей, измены, предательство любви, магия и служение в культах, жестокая месть за измену партнеру. Невозможность иметь детей - аборты, отказ от детей, убийство младенцев..
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 304 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0