22:03
Если не везёт.

"Не везёт сегодня - повезёт завтра" - именно так звучит девиз заядлых оптимистов. Только вот в последнее время они встречаются всё реже. А большинство людей не так стоически переносят невезение. Чаще бывает наоборот, не повезло один раз, потом второй, а на третий раз неудача уже кажется неизбежной. Если такие ситуации повторяются из года в год, поневоле задаёшься вопросом:"Нет ли на мне порчи, сглаза или ещё хуже, родового проклятья?"
Вера в магическую силу взгляда существовала с глубокой древности, а уж о том, что глаза - это зеркало души, и вовсе знает любой школьник.
Признаком человека, способного сглазить, является пристальный, тяжёлый, немигающий, как бы давящий взгляд. Глаза любого цвета могут "сглазить", но самые опасные среди них - жёлтого или янтарного цвета ("чермный" цвет).
У "дурного глаза" могут быть весьма неприятные последствия. И если вас утром оштрафовали в транспорте, на работе не выплатили обещанную зарплату, а вечером вы в пух и прах разругались со своими домочадцами, то попробуйте вспомнить, не было ли накануне случая, чтобы вы почувствовали себя неуютно под взглядом знакомого или незнакомого человека.
Впрочем, чаще всего сглаз делается ненамеренно, это всего лишь воля злого случая, так что не стоит подозревать окружающих в недобром умысле. Вполне можно сказать, что сглаз - это программа на неудачу, заложенная завистливым человеком, причём совершенно не сознательно. В конце концов, в роли "глазливого гада" вполне можете оказаться и вы. Например, вас с ног до головы обрызгала проезжающая мимо машина, и вы сердцах тотчас воскликнул: "Тьфу, зараза, чтоб у тебя все шины полопались!" Можете не сомневаться - так оно и будет.
Каждый из нас в течение жизни выступает в роли и сглазившего, и того, кого сглазили.
Довольно многие люди не разделяют понятия "порча" и "сглаз". В принципе, порча - это тот же сглаз, однако его делают с намерением навредить. Именно это намерение и придаёт порче больший эффект негативного воздействия. Порча - это программа на гибель. Вы желаете человеку смерти, и он становится алкоголиком или наркоманом, погибает в результате несчастного случая или кончает жизнь самоубийством.
Ненависть - причина всех неудач, но закон жизни таков, что если вы кого-то "испортили", то рано или поздно "испортят" и вас. Порча так называется, видимо, потому, что изначально человек был целым. Нарушение этой целостности и приводит к порче.
"Испортить" человека можно довольно сильно, и это доступно практически любому из нас, а вот снять порчу под силу только опытному магу. Впрочем, не на каждого человека можно навести порчу, а только на того, кто сам не без греха. Чистым и возвышенным людям порча не страшна, а потому все происки недоброжелателей не причинят им вреда, наоборот, вернутся и погубят своих хозяев.
В реальной жизни все вышеперечисленные проблемы перемешаны, накладываются одна на другую. Не существует панацеи - как уберечься от зависти или сделать так, чтобы тебе не вредили. Однако всё же есть одна общая закономерность: чем больше у человека желания возвыситься за счёт интересов других людей, сказать :"Я лучше", тем сильнее к нему пристают всевозможные болячки и недуги.
Может быть, вам это покажется совершенно пустым советом, но тем не менее будьте добрее друг к другу, и тогда неудача не оставит на вас своего клейма. В нашей непростой жизни хорошо было бы прислушаться к простенькой буддийской мантре: "Пусть я всегда буду поводом для радости всем, кто любит жизнь"... Удачи вам, друзья! И будьте добрее...
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 162 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0