10:51
Фэн-шуй аромата: выбираем благовония по стихиям
Запахи во все времена использовали для привлечения внимания. Ароматы могут подарить власть и деньги, а могут отнять удачу. Учение фэн-шуй поможет грамотно распорядиться множеством благовоний и выбрать те, которые усиливают положительные качества людей, рожденных под влиянием стихий.

Ароматы обладают уникальными свойствами, и с незапамятных времен их используют для того, чтобы привлечь в жизнь необходимые блага. Существуют запахи, притягивающие деньги, любовь и удачу, а есть благовония, которые усиливают природные способности. Учение фэн-шуй разделяет ароматы в том числе по стихиям: Огня, Металла, Дерева, Земли, Воды. Их свойства позволяют стать лучше, привлечь в жизнь необходимое и справиться с трудностями на пути к поставленным целям. Эксперты  рекомендуют использовать ароматы благовоний для того, чтобы преуспеть в выбранной сфере и стать успешнее. Благодаря ароматам, каждый сможет достичь внутренней гармонии, окружить себя успехом и процветанием.

Благовония для стихии Огня
Ароматы, связанные с огненной стихией, пробуждают страсть и помогают быстро реагировать на перемены. Их используют для того, чтобы не упустить удачу и вовремя оказаться в нужном месте, чтобы совершить последний рывок для победы. Для этого подойдут:
- роза;
- мелисса;
- масло чайного дерева;
- грейпфрут;
- сандал;
- пачули.

Благовония для стихии Земли
Призвать на помощь эту стихию также возможно благодаря ароматам и благовониям. С их помощью получится достичь целей и ощущать твердую опору под ногами. Ароматы можно использовать как для карьерного роста, так и для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола, совершить важную сделку, завершить строительство или иное дело, которое изменит жизнь к лучшему. Для этого лучше всего подойдут такие ароматы:
- лимон;
- мята;
- ладан;
- майоран;
- кипарис;
- шалфей;
- тимьян.

Благовония для стихии Металла
Усилить проницательность, не поддаваться на провокации и стать крепкими, словно металл, чтобы преодолеть любые трудности, помогут определенные ароматы стихии Металла. Их влияние усиливает волю к победе, делает несгибаемыми и не подверженными влиянию со стороны. Призвать на помощь можно следующие ароматы:
- майоран;
- эвкалипт;
- сосна;
- герань;
- можжевельник.

Благовония для стихии Дерева
Стихия Дерева усиливается определенными ароматами. Их влияние позволяет достигать неимоверных высот в ведении бизнеса, находить верных спутников и связи. Кроме того, ароматы не позволят одурачить и свернуть на путь, ведущий в тупик, или же поддаться на авантюры, ведущие к обнищанию. Справиться с любыми сложностями и подняться к успеху помогут ароматы:
- ромашки;
- лаванды;
- бергамота;
- мирры;
- жасмина;
- кориандра.

Благовония для стихии Воды
Вода подвижна и переменчива, и для того, чтобы заполучить эти качества, пользуются следующими ароматами:
- герань;
- жасмин;
- можжевельник;
- ароматы моря.
Они усиливают интуицию, позволяя видеть людей и их намерения насквозь, находить выход из самых сложных ситуаций и всегда оказываться на шаг впереди завистников и недоброжелателей.

Ароматы можно использовать не только как духи, но и использовать масла, чтобы привлечь желаемое. Так, можно усилить влияние, поместив саше с ароматом в ящик рабочего стола, добавив капельку масла в кошелек, на дверь или посадив растение у себя дома. Ароматы будут действовать сильнее, если окружить себя элементами нужной стихии: использовать больше металла, посадить дерево или выбрать для украшения интерьера бонсай, обзавестись аквариумом, камином. Каждой стихии присущ определенный элемент, а значит, они должны присутствовать в окружающем интерьере, чтобы удача и везение никогда не отворачивались.

Каждый аромат подбирается индивидуально, а в современном мире не составит труда найти духи с нотками тех ароматов, что приведут к успеху. Кроме того, каждая стихия может быть усилена талисманами, которые обязательно станут залогом процветания. 

Удачи вам!!!
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 109 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0