Финансовый гороскоп на 2022 год по знакам зодиака и общий

05:00
Финансовый гороскоп на 2022 год по знакам зодиака и общий
Дело в том, что планета резких перемен Уран в наступающем году продолжает идти по Тельцу, знаку накопления. Уран лишает ситуацию стабильности. Ключ к успеху: готовность к любым неожиданностям.

Финансовый гороскоп на январь 2022 года
Сложный месяц, особенно первая декада. Пока народ празднует, финансовый рынок лихорадит, поскольку Венера, отвечающая не только за любовь, но и за личные финансы, имущество, работу, продолжает пятиться. В период ретроградной Венеры не исключены непредвиденные расходы, денежные потери. Нежелательно брать и давать в долг.

Кроме того, в ретрофазе находится и планета коммерции Меркурий. Потому январь категорически не подходит для заключения сделок, инвестиций, оформления кредитов и дорогостоящих покупок.


Финансовый гороскоп на февраль 2022 года
Последний месяц зимы сложится намного спокойнее и порадует стабилизацией в материально-финансовых вопросах. 4 числа Меркурий перестаёт пятиться. Вблизи этой же даты Плутон, планета ресурсов, активизирует Меркурий и Белую Луну, что сулит удачу. В феврале звёзды рекомендуют сдавать жильё, оплачивать образовательные курсы, покупать облигации. Благоприятно вложить деньги в бизнес знакомых или родственников, оговорив процент от будущих прибылей. Также сейчас стоит начать рассылку резюме в поисках более подходящей работы.

Финансовый гороскоп на март 2022 года
В течение первой недели марта на сближение идут два наших благодетеля – Солнце и Юпитер. Их доброе влияние распространится до 12 числа. В эти дни звезды разрешают финансовые риски, однако нужно находить возможность для благотворительности, пусть минимальной. Третья декада – время финансовой удачи. Можно оформлять вклады, брать кредиты, запускать новые проекты. Они окажутся прибыльными, благодаря прекрасному аспекту между Плутоном и Солнцем.

Финансовый гороскоп на апрель 2022 года
Если у вас есть постоянная работа, держитесь за неё, отказавшись от охоты за мифическим журавлём. Полезно откладывать средства, никаких финансовых авантюр! Для сделок с недвижимостью, устройства на новую работу период не самый благоприятный: на небесах разыгрывается сложный спектакль. 12 апреля Юпитер и Нептун соединятся в знаке Рыб, 26 числа нас накрывает петля Меркурия перед стартом ретрофазы, 27 апреля разворачивается на попятное движение Плутон, а 30 апреля ожидается солнечное затмение. Так что нынче совсем не время для перемен.

Финансовый гороскоп на май 2022 года
Напряжённые тенденции апреля сохраняются: первая половина месяца погружена в туннель затмений, в ходе которых 10 мая Меркурий начнёт попятное движение. Могут нарушаться договорённости, то, что ещё вчера казалось благополучным, может измениться в худшую сторону.

Финансовый гороскоп на июнь 2022 года
В начале месяца ситуация с финансами нестабильна – 1 июня в ретрофазу вступает Сатурн, замедляя решение всех имущественных вопросов, и лишь 3 числа завершится попятное движение Меркурия. К счастью, уже во второй декаде станет полегче: Белая Луна, планета позитивной кармы, окажется на Асценденте гороскопа страны и заметно сгладит негативное влияние прочих космических факторов.

Финансовый гороскоп на июль 2022 года
Первая половина месяца позволит немного расслабиться. Но за пределы бюджета выходить не стоит, как и влезать в кредиты – до нового «золотого века» ещё далеко. Тратим деньги с умом, особенно в третьей декаде – ввиду усиливающегося противостояния Солнца с Плутоном, торможения Юпитера перед ретрофазой и движения Марса к соединению с Ураном. Все это указывает на конфликты во властных и международных политических кругах, а это негативно отражается на положении народа.

Финансовый гороскоп на август 2022 года
Первая половина августа окажется напряжённой: оппозиция Солнца с Плутоном все ещё действует, начинает формироваться тау-квадрат (фигура, состоящая из напряжённых аспектов Солнца с Сатурном и Ураном, а соединение Марса с Ураном в Тельце и вовсе сулит серьёзный ущерб имуществу – как личному, так и общественному). Вторая половина августа пройдёт в шлейфе этих событий. Чтобы избежать проблем, заранее создайте «золотой запас». И не в банке, а у себя в тумбочке.

Финансовый гороскоп на сентябрь 2022 года
Несмотря на то, что 9 сентября Меркурий станет ретроградным, сентябрь окажется истинным временем сбора урожая, в том числе финансового. Некоторые получат прибыль от проектов, которые были запущены давно, другие найдут прибыльную работу, кому-то вернут долги или выплатят премию.

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 года
Меркурий вернётся к прямому движению 3 октября – и месяц сложится спокойно. Вплоть до 25 числа – солнечного затмения. Период между этими датами отлично подходит для устройства на новую работу, крупных приобретений для дома, купли-продажи недвижимости, оформления ипотеки.

Финансовый гороскоп на ноябрь 2022 года
Несмотря на сложную ситуацию в стране и мире, после 8 ноября (лунного затмения) личным финансам ничто не угрожает. Во второй декаде появится возможность найти прибыльную работу или запустить собственный бизнес. Только не надейтесь на счастливый случай: любые действия должны быть тщательно продуманы. Если требуется помощь финансового консультанта — обращайтесь, отбросив предрассудки.

Финансовый гороскоп на декабрь 2022 года
Для мировой экономики начинается непростой этап, который в итоге приведёт к значительным улучшениям, хотя и не очень скоро. Ну а нам с вами особенно переживать за свои Денежки не придётся. Для тех, чья работа не связана с крупными финансовыми потоками, декабрь окажется благополучным месяцем. Однако влезать в долги без крайней необходимости не нужно. Живите по средствам, не забудьте оплатить все счета — и спокойно готовьтесь к встрече нового, 2023 года.
Финансовый гороскоп на 2022 год по знакам зодиака

Овен
Финансовая ситуация далека от стабильной. Вероятны и взлёты, и падения. Почти весь год на вашей стороне Плутон, который «заведует» богатствами, крупными финансовыми потоками. Некоторые Овны могут получить наследство, другие – солидную премию. Кому-то вернут долг, о котором вы уже забыли или считаете безнадёжным. А некоторые счастливчики даже выиграют в лотерею.

Если на вас неожиданно свалится куча денег (большая или не очень), самое главное – грамотно распорядиться средствами. Не покупайте предметы роскоши, не живите с шиком – иначе не заметите, как денежки утекут, словно песок сквозь пальцы. Если решите сделать инвестиции, посоветуйтесь с профессионалами. А ещё рекомендуем потратить некоторую часть средств на благие цели: не жалейте, вам всё вернётся.

Крупные покупки планируйте на лето и начало осени. С октября и до конца года не оформляйте кредиты и не давайте в долг.


Телец
Типичные Тельцы с деньгами в ладу. Но в новом году вам стоит подумать о повышении финансовой грамотности. Если сейчас ваше материальное положение оставляет желать лучшего, ищите новые источники дохода. И речь не о 25-й копеечной подработке. Учитесь мыслить в соответствии с новыми реалиями. Возможно, стоит повысить квалификацию, освоить современную профессию? Или попытаться сделать деньги в Сети, например, открыв интернет-магазинчик с востребованными товарами и/или услугами.

Тельцам, имеющим сбережения, лучше не хранить их в банке, которая из-под огурцов. Проконсультируйтесь с профессионалами и заставьте свои денежки работать на вас. В рискованных операциях не участвуйте: принцип «семь раз отмерь – один отрежь» остаётся в силе. Подумайте о приобретении недвижимости с целью сдачи в аренду.


Близнецы
Отношения с финансами в новом году будут непростыми. Это вовсе не означает, что Близнецам придётся затягивать пояса. Но вам необходимо пересмотреть свои позиции. Откажитесь от импульсивных трат – иначе оглянуться не успеете, как окажетесь на мели. Живите по средствам. Вовремя платите по счетам. Займы и кредиты, оформленные в 2022 году, могут загнать вас в долговую яму. Контролируйте расходы, подумайте, от чего можно отказаться – и попробуйте это сделать. Наверняка обнаружите, что с лёгкостью обходитесь без многих излишеств. А сэкономленные средства откладывайте.

С мечтой о сказочном обогащении на ближайший год звёзды советуют расстаться. Никакие финансовые аферы и даже разумные, на первый взгляд, инвестиции богаче вас не сделают. Не зацикливайтесь на «презренном металле». Не стремитесь во что бы то ни стало зарабатывать больше – иначе деньги будут утекать как песок сквозь пальцы.


Рак
Персональный финансовый кризис в новом году вам не грозит. Вы сможете укрепить материальные позиции, повысить доход и в результате сделать свою жизнь более стабильной и комфортной. Если появится шанс заработать лишний рубль – воспользуйтесь им (что весьма вероятно весной и в начале осени). Но работать на износ не нужно.

Если у вас имеются сбережения и вы хорошо разбираетесь в экономике (или у вас есть с кем посоветоваться по такому вопросу), осенью можете вложить средства в прибыльный бизнес. Только не доверяйте интуиции: поможет лишь точный расчёт. Если возникнут сомнения – ни в коем случае не рискуйте своими кровно заработанными. Лучше потратьте деньги на полезные приобретения для дома и семьи. Вторая половина года подходит для крупных покупок бытовой техники, нового компьютера или телевизора, мебели, семейного автомобиля. Но только не в кредит: живите по средствам!


Лев
Серьёзных финансовых проблем не предвидится. Но важно грамотно распоряжаться деньгами, не спускать на сиюминутные желания. Это не означает, что придётся во всём себе отказывать. Просто будьте благоразумны, сначала думайте, а потом платите. Особенно осторожными с финансами нужно быть в декабре.

Львы, которых не устраивает нынешнее материальное положение, должны делать ставку на качество, а не на количество работы. Постоянные «халтуры» не приведут к стабильности, но сил и времени отнимут немало. Лучше подумайте, как вам укрепить финансовые позиции всерьёз и надолго. Попытайтесь получить повышение или устроиться в компанию, где платят больше.

Некоторым Львам в новом году могут вернуть давние долги, не исключено, что с процентами. Кое-кто получит наследство. Этими неожиданными поступлениями нужно распорядиться с умом, обеспечив себе финансовую подушку безопасности.


Дева
Не забывайте о том, что денежки любят счёт и требуют уважительного отношения – тогда серьёзных проблем с финансами не возникнет. Хорошо, если вы заранее позаботились о «подушке безопасности»: в начале года и в конце весны могут возникнуть непредвиденные расходы. Не исключено, что выйдет из строя техника, потребуется делать ремонт или оплачивать лечение (в том числе родственников).

Следующий затратный период – осень. Деньги могут понадобиться на образование (собственное или же на обучение детей), покупку необходимых учебных материалов или гаджетов (планшета, ноутбука и пр.). Лучше отложить средства заранее. А вот с кредитами не связывайтесь в течение всего года.

Некоторых Дев в ноябре-декабре ждут финансовые потери. Могут не оправдаться давние вложения или же какой-то ваш проект окажется убыточным. Успокойтесь! Вы все вернёте – но не спеша и без риска.


Весы
2022-й позволит вам успешно решить финансовые вопросы. Даже если сейчас у вас ни копейки за душой, даже если имеются долги и кредиты, в новом году вы сможете выбраться из этой пропасти.

Не исключено, что вам вернут старый долг, который вы давно считали безнадёжным. Некоторые Весы получат наследство. Другие – ценные подарки от родственников (вероятнее всего – старшего поколения). Семейные люди могут рассчитывать на помощь партнёра по браку: есть шанс, что в 2022 году его доходы увеличатся. Да и у вас появится немало возможностей укрепить материальные позиции. Не исключено, что вы получите прибыль от давних вложений. Вам могут повысить зарплату или выплатить премию. У кого-то появятся подработки, не отнимающие много времени и сил. У других – деньги от сдачи в аренду недвижимости. Старайтесь не совершать финансовых ошибок, и ваш кошелёк потяжелеет.


Скорпион
Многие Скорпионы сумеют уладить денежные проблемы, расквитаться с долгами, создать для себя и близких «подушку безопасности». Условие одно: если вас не устраивает нынешнее материальное положение, не отказывайтесь от дополнительной работы. А вот инвестировать средства в сомнительные проекты нельзя. Да и банковские вклады вряд ли оправдают ваши ожидания. Деньги вы не потеряете, но прибыль окажется несущественной.

Весна подходит для устройства на новую работу, более перспективную и высокооплачиваемую. Лето – пора затишья. А вот осенью и в декабре берегите свои денежки. Откажитесь от лишних трат, не давайте в долг крупные суммы. Это неблагоприятный период для сделок и оформления кредитов.


Стрелец
В новом году деньги не потерпят легкомысленного отношения. Чтобы обеспечить себе и близким благополучную жизнь, необходимо стать прагматичными и расчётливыми. По крайней мере, когда речь идёт о финансах. Пусть ваши траты будут продуманными. А непредвиденные расходы не должны выбивать из колеи, так что заранее позаботьтесь о финансовой подушке безопасности.

Если научитесь рационально распоряжаться ресурсами, денег станет больше. И не только благодаря экономии: начнут поступать выгодные предложения, вам могут вернуть старые долги, не исключена прибыль от ваших проектов. А вот мечты о быстром обогащении будут разбиты: даже не пытайтесь ввязываться в денежные авантюры. Инвестировать средства могут лишь те Стрельцы, которые хорошо разбираются в вопросе и абсолютно уверены, что вложения окажутся выгодными.


Козерог
Для вас финансовое благополучие – синоним спокойствия и успеха. Когда денег не хватает, Козерог пытается любыми способами исправить ситуацию. Но в 2022 году нельзя рисковать. Не давайте в долг крупные суммы и сами живите по средствам. Оформлять кредиты сейчас опасно: можно оказаться в кабале.

В первом полугодии улучшить материальное положение позволят дополнительная работа, а также разумная экономия. Ведите учёт доходов и расходов, на дорогостоящие приобретения откладывайте средства заранее. Если вы и прежде соблюдали эти правила, в новом году вам не придётся беспокоиться о деньгах. Но тем, кто привык жить на широкую ногу, следует пересмотреть приоритеты.

Осенью появится шанс найти денежную работу. У некоторых Козерогов появятся пассивные источники дохода. Но даже когда денег станет достаточно, режим разумной экономии не отключайте.


Водолей
В 2022 году Космос предоставит вам шанс укрепить финансовые позиции. Конечно, придётся потрудиться – но результат того стоит.

Можно надеяться на повышение оклада или устройство в компанию, где платят больше. Но не ждите, пока вам сделают выгодное предложение. Сами ищите привлекательные вакансии, прокачивайте свои навыки, рассылайте резюме. А когда проделаете такую работу – звезды придут на помощь. Имейте в виду: самое подходящее время для поиска лучшего места под Солнцем – весна.

Тем, кто не стремится к кардинальным переменам, стоит подыскать дополнительные источники дохода. В первом полугодии будет возможность найти подработку, которая не станет отнимать много времени, зато лишняя копейка окажется кстати. Есть и другие варианты: сдача недвижимости в аренду или выгодная продажа имущества.


Рыбы
Финансовых проблем в новом году не ожидается. Напротив, при желании вы сможете укрепить материальное положение. Только не рассчитывайте на манну небесную (неожиданное повышение зарплаты, крупный выигрыш или наследство от неизвестного богатого дядюшки).

Космос позволит вам заработать столько, сколько необходимо для комфортной жизни. Но, конечно, придётся постараться. Вам решать, искать работу, где платят больше, или же дополнительные источники дохода. Оба варианта могут привести вас к желаемому результату. Правда, не сразу. Если уже в январе вы начнёте решать финансовый вопрос, к началу осени денег станет достаточно.

Год не подходит для сделок с недвижимостью, открытия вкладов. Но давние вложения могут принести прибыль. Оформлять кредиты, особенно долгосрочные, нежелательно. Чтобы подружиться с деньгами, учитесь жить по средствам.


 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 122 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0