Финансовый гороскоп на сентябрь 2021 года

23:59
Финансовый гороскоп на сентябрь 2021 года
Финансы — самая важная сфера жизни для многих людей. Деньги позволяют решать многие трудности, но и сами могут стать причиной появления неурядиц. Астрологи рассказали, какой будет обстановка в этой сфере в начале осени.

Меркурий перешел в Знак Весов 30 августа, что негативно сказалось на его энергетике. Поскольку эта планета управляет финансами и информацией, нас ожидает довольно непростой месяц в плане работы и денег. Особенно стоит выделить его начало, которое может стать временем больших неурядиц в работе и бизнесе для представителей многих Знаков.


Овен
Овнам придется несладко, поскольку денежные неурядицы этого месяца будут больно бить по самолюбию, самооценке, успехам в отношениях. Очень важно все возможные проблемы решать в позитивном расположении духа. Не нужно относиться к ним, как к концу света, ведь это может привести к появлению черной полосы.  К деньгам лучше относиться бережно, не тратя их без особой надобности на всякие безделушки. Неуемное стремление к лидерству приведет к серьезным потерям энергии. Особенно опасным это будет с 10 сентября, когда Венера сменит Знак, сделав энергетический запас Овнов более скудным.

Телец
Это непростой месяц для Тельцов, но они смогут не только остаться на плаву, но и выбить для себя парочку интересных и важных финансовых сделок. Случайных денежных поступлений не ожидается, но Тельцы могут быть уверенными в том, что затраченная на работу энергия не будет утрачена впустую. Самое главное сейчас — помнить об уроках прошлого. Это то время, когда мудрость, обретенная благодаря прошлым ошибкам, будет очень полезной.

Близнецы
У Близнецов наступает благоприятное время для совершения покупок. Можно смело тратить деньги на себя, а также покупать подарки близким. Самое главное в это непростое время — не решать чужих проблем. Важно сфокусироваться на себе и своих личных проблемах. Более лучшего времени для этого может не наступить до конца года. В сентябре бездействие приравнивается к проигрышу. Лень и прокрастинация могут стоить Близнецам денег, авторитета. Не нужно перекладывать ответственность на других.

Рак
Деньги очень любят Раков, но в сентябре может наступить время застоя. Тяжелая и не самая позитивная энергетика звезд и планет может привести к снижению мотивации. Не стоит забывать о решении злободневных проблем. Важно заниматься ими в самую первую очередь. В бизнесе стоит занять выжидающую позицию. Если представится удобный случай для активности, можно начать действовать. До тех пор лучше не покидать зону комфорта.

Лев
Львы являются прирожденными лидерами по Знаку Зодиака. Эти люди отлично справляются с ролью начальника. В сентябре их навыки в этой области могут дать сильный сбой. Им самим понадобится поддержка и тот, кто сможет направить их по верному пути. Именно поэтому для сохранения и приумножения денег астрологи советуют им прислушиваться к рекомендациям близких и друзей. Большой успех в финансовой сфере ожидает тех, кто занят в творческой сфере. Львы смогут генерировать много гениальных идей.

Дева
У Дев будет мало шансов на то, чтобы улучшить свое денежное положение. Благотворно на финансовых успехах в будущем скажется обучение. Настало время расширить кругозор, увеличить объем знаний в своей профессиональной области. Также сентябрь для Дев станет временем, когда они смогут разглядеть результаты проделанной ранее работы. Станет понятно, каковы последствия принятых ранее финансовых и рабочих решений.

Весы
Заработать всех денег не получится, но существенно повысить доход Весам удастся. Единственное, что для этого понадобится, — терпение и силы. Чем больше Весы будут трудиться, тем больше смогут заработать. Полезно вовремя отдыхать и менять обстановку, чтобы не перегорать. В конце сентября можно ждать приятных сюрпризов — повышения зарплаты или поступления новых предложений о работе в более перспективных и высокооплачиваемых местах.

Скорпион
У Скорпионов могло накопиться много негативных финансовых программ. Этот сентябрь, по мнению астрологов, является благоприятным временем для заведения новых деловых знакомств. Скорпионам понадобится вся их врожденная харизма, обаяние, шарм. Это идеальное время для заключения финансовых соглашений, контрактов, сделок. Можно совершать дорогостоящие покупки. Самое главное — подкреплять свои амбиции и обещания правильными поступками.

Стрелец
Упадок Меркурия, а потом и Венеры, негативно скажется на настроении Стрельцов. В плохом настроении зарабатывать много денег не удастся, поэтому важно пользоваться  способами пробуждения интереса к жизни. Эти методики помогут вернуть оптимизм, перестав распылять жизненную энергию впустую, думая о негативе. Важно проводить как можно больше времени среди добрых и оптимистичных людей. Результат не заставит себя ждать — жить станет гораздо проще, появится мотивация. Также друзья и товарищи помогут оградить Стрельцов от ошибок.

Козерог
Согласно мнению астрологов, Козероги станут одними из самых успешных Знаков Зодиака. Некоторые неурядицы и проблемы на работе возможны в начале месяца. Самое благоприятное время месяца начнется 20 сентября. Последние десять дней будут идеально подходить для построения планов на будущее, покупок, вложения средств в собственное развитие, а также для путешествий и смены обстановки. Первый месяц осени лучше не проводить в скучной обстановке.

Водолей
У Водолеев ожидается довольно непростое время, в которое может происходить множество непредсказуемых событий. Вполне возможно, что Вселенная не даст им ответов, а лишь породит новые вопросы. Финансовые дела и работа могут стать теми сферами, на которых не стоит фокусировать свое внимание. Очень важно принимать от близких людей психологическую и любую другую поддержку. Если придется потратить больше средств, чем есть на данный момент, лучше взять взаймы у друзей, нежели оформлять кредит.

Рыбы
Звезды и планеты начнут негативно влиять на удачу этих людей уже с первых дней сентября. Избавиться от отрицательного влияния не получится, но зато можно снизить его актуальность. Для этого можно перестать фокусироваться лишь на работе и деньгах. Астрологи рекомендуют Рыбам как можно больше времени уделять любви, развлечениям и домашним делам. Также нужно остерегаться халатности — малейшая ошибка может дорого стоить этим людям в сентябре.

Эксперты  отмечают, что некоторое финансовое преимущество над всеми остальными людьми будут иметь представители хитрых Знаков Зодиака. Это время, когда умеренная хитрость может быть спасением в трудных ситуациях.



 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 147 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0