Формула счастья.

18 Февраля 2018, 02:36 Гость Советы экстрасенсов


Когда в жизни что-то не ладится, одни спасаются откровенными беседами с друзьями, другие тратят безумные деньги на визиты к экстрасенсам. И лишь немногие обзаводятся личным амулетом или талисманом. 
Человек приходит в мир духовно самодостаточным. Ему не нужна дополнительная защита от чёрных сил - он защищён небом. В звёздной карте рождения есть формула, в которую включено всё, что необходимо человеку для истинного счастья. 
Однако с первым вздохом ребёнок вступает в сложные отношения с окружающим миром, который не всегда настроен дружелюбно. А небесная защита, как ни печально, временами может ослабевать. И всё же ни при каких обстоятельствах другие люди не смогут справиться с нашими внутренними проблемами. 
И тут находится спасательный компромисс. Мы "вытаскиваем" из внешнего мира некий предмет, делаем его своим продолжением и заставляем работать на нас. Ничего лучше амулета или талисмана для этой цели не придумаешь. 
В переводе с латинского языка "амулет" - "дающий силу". Вот почему сильному человеку не нужно искать защиту на стороне. Присмотритесь к окружающим людям. Человек, ощущающий в себе силу, обычно не носит украшений и практически ни о чём не беспокоится. Он сам себе (а порой и другим) - и амулет, и талисман. 
Но не всем повезло родиться сильными, поэтому многим из нас нужен свой амулет, который поможет сберечь счастье, полученное от небес при рождении. Амулетом может служить любой предмет - любимое платье, любая безделушка, неприметный камешек, рисунок... Амулет действует как психологическая поддержка. Его нельзя выставлять напоказ. Самый сильный амулет - нательный крестик. 
Совсем другое дело - талисман. Он исполняет наши желания и помогает добиваться поставленных целей. На его роль тоже подойдёт любой предмет, но определённым образом и в нужное время заряженный. 
Талисман нельзя прятать, он должен быть на виду. Наиболее мощные талисманы получаются из драгоценных и полудрагоценных камней, потому что они напрямую связаны с космосом и звёздами. Эффективность талисмана многократно усиливается, если носить его в нужном месте. 
Наибольшую силу имеют талисманы, размещённые на голове и над ней - именно через макушку мы принимаем значительную часть космической энергии. 
Камни-талисманы жёлтой и золотистой окраски работают на общественное признание и славу, способствуют повышению авторитета, содействуют получению высоких должностей и улучшают социальное положение. 
Голубые, бесцветные и прозрачные драгоценные камни оказывают помощь в интеллектуальном труде, пробуждают духовные устремления и активизируют абстрактное мышление. 
Женщинам в данном случае повезло больше - камни можно вставить в заколки, шпильки, гребешки. А мужчинам остаётся только приспосабливать для этого сезонные головные уборы или ждать очередной моды на шляпы.
Талисманы, закреплённые в мочках ушей и завитках ушных раковин, а так же подвешенные на шее, положительно воздействуют на материальную сферу, помогают зарабатывать деньги. Кроме того, они развивают художественный вкус и чувство прекрасного, влияют на обстоятельства в любовной жизни. Вот поэтому людям, находящимся в поиске своих вторых половинок, рекомендуется носить серёжки с камнями, привлекающими любовь. А это все самоцветы зелёных, розовых и пастельных тонов. 
Для обретения финансового благополучия подойдут оранжевые камни. 
Область запястья и предплечья в плане ношения талисманов универсальны. Здесь на первом месте - целевое назначение и свойство самого камня. А вот с пальцами дело обстоит несколько иначе. 
Левая рука тесно связана с внутренним миром человека, она играет пассивную, принимающую роль, а правая - активно действует во внешней среде. На каждом пальце есть своего рода приёмник, настроенный на определённую волну, устанавливающую внутренние и внешние связи. 
Поэтому для личных достижений и решения внутренних проблем камни-талисманы нужно размещать на пальцах левой руки. Причём у каждого пальца своя задача. 
Кольцо на мизинце развивает логическое мышление, улучшает умственные способности, помогает в общении, ведёт к коммерческому успеху. Для талисмана выбирайте оранжевый, серый или разноцветный камень. 
Безымянный палец принимает волны любви и романтики. Здесь самое место для колечка с бирюзой, а также камешками розовых и пастельных тонов. 
На среднем пальце сосредоточена наша воля и самооценка. Уместен талисман с камнем жёлтого и золотистого цвета. 
Указательный палец имеет властные полномочия, и перстень с синим сапфиром поможет обрести личную силу и власть. 
На большом пальце, как правило, украшений не носят. А зря. Под ним на ладони расположен холм Венеры, и энергия этой планеты распространяется и на него. Кольцо или перстень с изумрудом или лунным камнем помогут в совершенстве овладеть искусством обольщения.