Гадание на песке: на желание, на будущее, на деньги

02:30
Гадание на песке: на желание, на будущее, на деньги
Лето. Солнце. Пляж. Песок. Не время думать о серьёзном? Но если использовать знания предков, то именно с помощью песка можно получить ответы на множество волнующих вас вопросов и совместить приятное с полезным.

Древние люди знали, какой силой и мудростью обладает песок — свидетель многовековой истории. Практически у всех народов есть способы узнать будущее по нему. Хотите и вы прикоснуться к древнему знанию?

Гавайское гадание на песке на желание
Люди, живущие на берегах океанов и морей, особенные. В силу своего ежедневного взаимодействия с водной стихией они лучше знают о быстротечности жизни и умеют «ловить момент». На этом построено одно из гаданий на песке жителей Гавайских островов. Заключается оно в том, чтобы, дождавшись отката очередной волны, загадать желание и оставить отпечаток ступни на влажном песке.

Важно успеть это сделать до того, как на это место накатит вторая волна. Если она полностью размоет ваш след, то желанию вашему – увы! – сбыться не суждено, а вот если там останется хотя бы небольшой контур, то можно рассчитывать на удачу.

Предусмотрели гавайцы и способ «подстраховаться». Говорят, если успеешь до новой волны рядом отпечаток второй ноги поставить, то желание точно сбудется!

Таиландское гадание на песке с элементами хиромантии
Это гадание очень распространено на территории современного Таиланда. Оно предполагает минимальное знание хиромантии, то есть понимание, какой холм расположен под каким пальцем и за что отвечает.

Для начала нужно опустить правую руку в воду и потом приложить её внутренней стороной к сухому песку. Пальцы держать прямыми и сомкнутыми вместе. Перевернув ладонь к себе, подождите, когда песок высохнет и начнёт осыпаться. Важно увидеть, какой холм (бугорок под каким из пальцев) очистится первым.

Если первым песок начнёт осыпаться с бугорка под большим пальцем (холм Венеры), то в ближайшем будущем вам обязательно повезёт в любви. По крайней мере, курортный роман вам обеспечен точно!

Если же первым песок начнёт осыпаться с бугорка под указательным пальцем (холм Юпитера), то за материальное благополучие в ближайшее время можете не переживать – достаток вам обеспечен.

Если же это будет холм Сатурна (бугорок под средним пальцем), то совсем скоро вам предстоит много трудиться, а если вы озабочены поиском работы или подработки, то это прямо говорит о том, что вы обязательно найдёте то, что нужно.

Песок осыпался первым с бугорка род безымянным пальцем (холм Аполлона, бога Солнца)? Будьте уверены, что совсем скоро вы обязательно получите предложение руки и сердца, если не замужем, или ценный подарок от супруга/супруги, если в браке.

Первым освободившийся от песка холм Меркурия (под мизинцем) будет предвещать успех в торговле и переговорах.

А вот если песок первым осыпался с подушечек одного из пальцев или с центра ладони, то вполне возможно, что вас ждёт или рождение ребёнка, или какая-то существенная прибыль – возможно, наследство.

Финикийское гадание на песке
Кто из нас в детстве не строил замков из песка? Очень увлекательное занятие! Кстати, известный психолог Карл Густав Юнг рекомендовал этим заниматься хотя бы изредка и взрослым. По его словам, это занятие хорошо высвобождает творческую энергию нашего внутреннего ребёнка.

А вот древние финикийцы считали, что это самый лучший способ узнать судьбу своих финансовых вложений и будущее любого коммерческого предприятия. Легенда гласит, что благодаря гаданию по замкам из песка многим знатным и, соответственно, богатым семействам удалось избежать разорения при падения Карфагена.

Для этого нужно начинать строить замок из песка, держа в уме любое финансовое предприятие, которое вы собираетесь совершить и судьбу которого хотите узнать (ипотека, кредит, вложения, инвестиции, крупный выигрыш в лотерею и пр.). Думая об этом деле, возводите и возводите свой замок до тех пор, пока он не развалится. По тому, какие разрушения он получил, можно узнать будущее задуманного вами финансового предприятия.

Если замок обрушился целиком, до самого основания, то даже не пытайтесь взяться за задуманное в ближайшее время: ничем хорошим эта затея не завершится. Отложите желаемое дело хотя бы на полгода.

Если же у замка отвалилась только верхушка со стороны набегающей волны, то Вселенная говорит вам о том, что не стоит начинать задуманное в одиночку – следует поискать партнёра для этого.

А вот если верхушка возведённого вами строения обрушится с противоположной от воды стороны, то можете не сомневаться в затеянном: оно, скорее всего, увенчается успехом.

Если же верхушка замка осталась целой, а не очень значительные повреждения получили его стены, то можно говорить о том, что задуманная операция в целом может стать успешной, но ждать результата придётся долго.

Замок упорно не хочет разваливаться? Значит, не может быть никаких сомнений – задуманное исполнится обязательно!

 
Категория: Тесты | Просмотров: 153 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0