15:35
Гибриды среди нас
Хотя ажиотаж с посещением НЛО нашей планеты немного спал, но все же время от времени появляются свидетельства того, что людей всё-таки иногда похищают.

Почему угасает интерес к НЛО
Причиной такого резкого спада интереса к пришельцам как не странно стало развитие цифровых технологий.

Хотя ажиотаж с посещением НЛО нашей планеты немного спал, но все же время от времени появляются свидетельства того, что людей всё-таки иногда похищают.

Почему угасает интерес к НЛО
Причиной такого резкого спада интереса к пришельцам как не странно стало развитие цифровых технологий.

- Бесчисленные ролики в интернете, которые может сделать даже ребенок на обычном домашнем компьютере, обесценили эту тему.

- Обывателю трудно понять, где реальное свидетельство, а где обычный видеомонтаж.

И если еще десять лет назад у общественности был реальный интерес к этой теме, то сегодня тему пришельцев сменили тайные правительства и альтернативная история.

Но пропавший интерес широкой публики не снимает проблему с повестки дня. И уфологи продолжают изучать те случаи, которые получается отсеять среди огромного количества «мусора».

Где сейчас летают НЛО
Как и раньше, особый интерес у представителей других миров, вызывают

- объекты военного назначения,
- атомные станции
- места сейсмической и геомагнитной активности.
Также, как и раньше, фермеры находят на пастбищах убитых и обескровленный животных.

Похищения людей
По сегодняшний день поступают сообщения о похищениях пришельцами людей и проведения и над ними опытов по скрещиванию. Стоит сказать, что тема не нова. На протяжении всей истории человечества существуют свидетельства о связи людей и богов, а также об их потомстве, обладающем различными нечеловеческими способностями. Так было тысячи лет назад, так и происходит сегодня. То и дело находятся жертвы, которых похищают ночью из их постелей и переносят на свои корабли, где проводят порой очень болезненные эксперименты.

Раса серых пришельцев
Наиболее частые свидетельства говорят о том, что наибольший биологический интерес к землянам проявляет так называемая раса серых пришельцев.

Это невысокие существа с серой кожей большой головой и огромными черными глазами. Именно эта раса фигурирует практически во всех свидетельствах, связанных с похищением человека.

Интересно, но люди, которые считают, что их похитили инопланетяне рассказывают совершенно разные истории.

Если подходить к вопросу трезво, то при детальном изучении подобных случаев примерно девяносто процентов — это обычные выдумки.

- Часть из них связана с желанием прославится,
- часть связана с психическими расстройствами
- часть — это всего лишь яркие сновидения.

Малая часть, которая заслуживает внимания
Те случаи, которые можно считать правдой, довольно хорошо изучены.

Что рассказывают «возвращенные»
Женщины, которые стали жертвами подобных похищений рассказывают о том, что, будучи парализованными попадали в помещение где был яркий свет, но при этом источника света не наблюдалось. Затем с женщинами проводились гинекологические манипуляции, причем без наркоза. После подобных заявлений некоторые пострадавшие согласились на обследование и действительно у них обнаруживались последствия хирургического вмешательства, в частности у них были извлечены яйцеклетки.
Если ссылаться на мнения уфологов, то реальный процент похищенных женщин в разы выше, но многие просто не помнят этот опыт.

Зачем НЛО похищают женщин
По мнению некоторых уфологов, пришельцы пытаются создать гибрид человека и пришельца, с целью последующей колонизации планеты. По другой версии пришельцы уже давно контролируют планету и с помощью гибридизации создают будущую правящую элиту со своим ДНК.

Зачем НЛО похищают мужчин
Интересно, но и мужчины также являются объектами подобных экспериментов по гибридизации. Но в данном случае зачатие происходит естественным способом.
«В моем доме появлялась инопланетянка, к которой у мужчин было сильное влечение, после соития она уходила, указывая на свой живот», — говорят все «пережившие встречу» мужчины.

Мнение уфологов
Те уфологи, которые глубоко погрузились в исследования данного вопроса уверены, что снижение интереса к данной теме, есть не что иное как сознательное вмешательство инопланетной расы в земное управление.

«Возможно, что уже сегодня ключевые посты в правительстве занимают гибриды, подготовленные несколько десятилетий назад. Они-то и пытаются отвести внимание от темы гибридизации, подменив ее другими альтернативными исследованиями. Неспроста сегодня так мощно продвигается теория „плоской земли“, а эти идеи, помноженные на локальные конфликты и мировой кризис непременно будут способствовать сокращению коренного населения планеты», — так говорят уфологи.

Что же мы имеем на сегодняшний день
Сразу можно отметить резкий всплеск различных альтернативных идей от засыпанных в 19 веке городов, до цифровой модели объективной реальности.

Удивительно то, что все эти идеи существовали и раньше, но только в последние годы стали по настоящему массовым явлением. Скорее всего, это делается с целью отвести внимание от истинного положения дел, а также обезличить человеческую историю.

Если всерьез отнестись к теории плоской земли, то сразу отпадет вопрос о присутствии на ней инопланетной расы. А если допустить, что мы часть продвинутой компьютерной программы, то можно прийти к выводу, что мы вообще не являемся реальностью.

Все эти новейшие гипотезы так или иначе должны доказать нам, что мы не уникальны и наше существование не имеет смысла, а история наша на планете не так длительна, как кажется.






 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 42 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0