19:24
Гимнастика для мыслей.
Любая мысль оставляет след в душе человека и влияет на его физический облик. Выражение лица, взгляд, голос и интонация всегда соответствуют нашему внутреннему состоянию. Если вы веселы, на лице застывает улыбка и глаза начинают светиться. Если вы огорчены - выражение лица становится злым или презрительным, на нём появляется печать несчастья или ненависти. Но можно ли научиться думать правильно? Можно, только у одних на это уйдёт пара месяцев, а у других - пара лет. Но в любом случае игра стоит свеч. 
Все мы знаем, что отрицательные мысли - это духовный яд, причём в самом прямом смысле: они активизируют в организме опасные химические реакции и формируют вокруг нас отрицательное поле. Окружающие люди, особенно те, у кого сильно развита интуиция, ощущают это подсознательно и стремятся избегать таких людей, хотя бы из чувства самосохранения. Притягивает же нас совсем другая аура, та что формирует позитивные мысли - о добре, любви и гармонии. Правильно думающий человек здоров: положительные мысли укрепляют в нём иммунитет и сводят на нет опасные химические реакции. 
Всё это, как говорится, азбука. Об этом написаны сотни книг и тысячи статей. А вот о том, что наши мысли делятся ещё на активные и пассивные, знают немногие. 
Пассивные мысли появляются ниоткуда, словно сами собой. Это грёзы и воздушные замки, способные затмить сознание и полностью подчинить себе волю человека. Они превращают его в пустого мечтателя, безвольное существо, формируют пассивный стиль поведения, вырабатывают вялость мышления. Со временем человек утрачивает способность думать, целыми днями он витает в облаках и грезит о чём-нибудь хорошем. 
И это ещё полбеды: ведь мы говорили о безвредных измышлениях, так сказать положительных пассивных мыслях. Чего уж ждать от отрицательных! Они трансформируют наше сознание, порождают депрессию и могут привести человека к полной деградации. 
Активные мысли, не в пример своим "коллегам", подчинены контролю, да и порождаются они, в сущности, волевым усилием. Если они положительны, то, сосредотачиваясь вокруг одного объекта, вытесняют негатив, создают вокруг притягательную энергетику и формируют независимый стиль поведения. Неудивительно,что именно такие люди пробиваются к власти да и, попросту говоря, твёрдо стоят на ногах. 
Если активные мысли отрицательные - жди беды. Такой человек подобен гению зла. Чаще всего он становится гениальным преступником, пламенным революционером, идейным террористом. Впрочем, это крайности. В большинстве же случаев люди с активным отрицательным мышлением - жертвы собственных страстей. Они страдают от сжигающей их ревности, нереализованности, неудовлетворённости собственной жизнью, детьми, зарплатой, карьерой. Одно хорошо с отрицательными мыслями, как ни странно, справиться с ними легче когда они становятся осознанными.: ведь человек получает возможность их контролировать. 
Узнали себя в одном из портретов? Тогда запоминайте. Существует множество упражнений, с помощью которых можно преобразовать пассивные мысли в активные, а отрицательные в положительные. А вот как можно это сделать - поговорим в следующий раз. Удачи, друзья, и меняйте себя в лучшую сторону.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 175 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0