19:39
Горло — символ жизни
Иногда, мы, испытываем боль в этой части тела, не потому, что простудились
Что, мы делаем, когда у нас вдруг начинает болеть горло? Правильно. Мы, идем к врачу или в аптеку. Покупаем лекарство, и, начинаем лечиться. Но, не всегда лечение бывает эффективным. Если лекарство не помогает, самое время задуматься о психосоматической причине болезни.
В эзотерике горло символизирует саму жизнь. Именно состояние горла определяет самовыражение человека. Именно от здоровья горла зависит способность человека отстоять свои границы, высказать свое мнение или претензию. Если человек, вместо того, чтобы сказать то, что он думает или хочет заявить, молчит, тогда начинает болеть горло.

Вспомните, как часто болит горло у детей? Мамы и папы снова и снова находят тысячу причин болезни, знают на память названия всех вирусов, но, увы…
У ребенка горло может болеть из-за того, что маленький человек просто лишен права голоса. За ребенка все решают родители! Даже маленький ребенок, который еще, не умеет ходить, уже способен выражать свои желания. Если человек с детства чувствует запрет на выражение своих желаний, у него постоянно болит горло.
То же самое происходит и с взрослыми. Неважно, в общественном месте, на работе или в семье. Если человек чувствует себя бесправным — у него начинает болеть горло. Позже, к этому добавляется хрипота, иногда сухой психосоматический кашель.
Присмотритесь к своим коллегам на работе. Ну, кто постоянно подкашливает? Именно этот человек хочет заявить о себе миру, что-то рассказать, чем-то поделиться.
Что делать? Как лечить горло?
Конечно, нужно лечить горло лекарствами, а попутно и психосоматическую причину. Нужно научить человека, или научиться говорить о том, чего ты хочешь. Нужно суметь заставить себя сказать о своих желаниях. Да, иногда ваши слова могут стать причиной конфликта. Но, в результате, это приведет к тому, что в следующий раз вас услышат или научатся слышать.
Например, ваш взрослый сын задерживается. На улице уже ночь, а его нет дома. В голову лезут всякие нехорошие мысли. Но, вот, сын приходит домой. У мамы, есть три варианта поведения:

1. Она ругает сына.2. Она молчит, решает не начинать скандал (в результате утром чувствует боль в горле).3. Она говорит. Например, сынок, я так рада, что ты пришел, хотя я, очень волновалась…
Конечно, третий вариант самый правильный. Мать, не оскорбляет ребенка недоверием и криком, и не усложняет себе жизнь психосоматикой. Мать в третьем случае выражает свои эмоции, и одновременно воспитывает сына. В следующий раз, сын, не задержится, и придет домой вовремя, чтобы мама не волновалась.
Горло — символ жизни. Помните об этом.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 193 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0