• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июля » 26 »

Горы Суеверий.


09:48

Горы Суеверий.

Рубрика "Жуткие места планеты"

Есть на планете места, от которых лучше держаться подальше. Но именно они, как магнит, притягивают любителей приключений. Таковы смертельно опасные Горы Суеверий, что в американском штате Аризона.
В январе 2011 года в Горах Суеверий, расположенных недалеко от города Финикс, были обнаружены останки трёх мужчин, которые пропали здесь ещё в июле 2010 года. Американцы из штата Юта вздумали попытать счастья в поисках так называемого затерянного прииска Голландца. Поселились в отеле, оставили там свои вещи, а сами отправились на машине одного из них к месту, которое давно привлекает экстрималов. Но ни в тот вечер, ни на другой день троица не вернулась в гостиницу. Мобильные телефоны пропавших не отвечали, рации молчали, и родственники подняли тревогу. Полиция выехала на поиски исчезнувших мужчин, но нашли только брошенный у подножия гор пустой автомобиль. Поиски велись на протяжении недели, однако ничего не дали - путешественники будто в воду канули. Лишь по истечении нескольких месяцев, трупы были найдены в одном из ущелий. То ли туристы сами сорвались в пропасть, то ли их кто-то сбросил со скалы, это так и осталось загадкой. Но все вспомнили о старинном проклятии, нависшем над Горами Суеверий.
В Аризоне издавна ходят жуткие легенды о потерянных и забытых золотых приисках в Горах Суеверий. Некоторые из них придуманы от начала до конца для завлечения туристов, другие основаны на реальных событиях. Когда-то в этих краях жили индейцы-хохокам. Даже Финикс - столица и крупнейший город штата Аризона - построен на развалинах индейского города. Но в XVI-XVII веках ситуация изменилась не в их пользу. Здесь начали хозяйничать белые люди. Они искали тут семь городов Сиболы - золотоносные места, которые, как уверяли, находились под патронажем индейцев. Тайна золотых городов не давала покоя многим. Однажды сюда нагрянули незваные гости, втёрлись в доверие к индейцам, получили доступ к золотым приискам и стали отправлять добытый драгоценный металл за океан испанскому королю. Через 200 лет испанцы покинули золотую жилу, но перед уходом они так припугнули индейцев, что те обещали никогда и никому не открывать местонахождение золотых рудников. По преданиям, в Горах Суеверий, в местах самого большого скопления золота, находится священный грот, ведущий в потусторонний Нижний мир, где живут предки индейцев. Туда чужакам вход заказан. На нарушивших табу обрушивается страшное проклятие индейцев.
В каждом правиле есть исключение. Таким исключением стал немец Якоб Вельс по прозвищу Голландец. В 1846 году он эмигрировал в Соединённые Штаты, которые охватила золотая лихорадка. Якоба влекли золотые рудники. За океаном он быстро нашёл компаньона и они отправились в штат Аризона. Немцам повезло - они нашли жилу и стали набивать золотом мешки. Но на их пути встали индейцы, ревностно оберегающие свои сокровища. Компаньон был убит, а Якоб Вельс прихватил свой мешок и бросился наутёк. Он понимал, что судьбу дважды испытывать не стоит и поклялся никогда не возвращаться в Горы Суеверий.
Всю жизнь он хранил тайну, но однажды в его жизнь вошла женщина - Джулия Томас. Она узнала, что у Якоба есть не только деньги, но и карта с указанием места, где можно найти много золота. Джулия сумела заполучить карту. В 1891 году Вельс умер от воспаления лёгких, а Джулия отправилась на поиски золота. Вскоре она вернулась с пустыми руками и нездоровой. Доктора признали её сумасшедшей. Она уверяла,что встретила в горах призраков старателей, не вернувшихся после поисков золота. Они напали на них и расправились со всеми, кто был с Джулией. Пули их не брали. Женщину они оставили в живых - как напоминание о том, что соваться на чужую территорию нельзя.
Конечно, со временем страсти улеглись, и старатели снова потянулись в Горы Суеверий. Но ни одному из них так и не удалось найти рудник Голландца, а вот со смертью повстречались многие.
Даже в прагматичном ХХ веке сорвиголовы охотились за проклятым золотом индейцев. Но никому, ни разу не улыбнулась удача. Много людей загадочным образом погибло в Горах Суеверий, за эти годы. В 2009 году при загадочных обстоятельствах в горах погиб англичанин Эдвард Смит. А спустя год так же пропали те самые трое американцев из Юты.
Проклятие индейцев племени хохокам действует лишь на любителей лёгкой наживы. Все остальные могут совершенно безбоязненно отправляться в Горы Суеверий.
Уникальный горный ансамбль считается заповедной зоной и бережно охраняется властями штата от посягательств браконьеров. В Горах Суеверий обитают редкие животные, которых не увидеть в других местах. А ещё там,конечно,водится золотишко, но его не менее тщательно охраняют духи индейцев хохокам.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 108 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы