13:18
Имена для мальчиков, рожденных в 2019 году
Чтобы ваш сын всегда был удачлив, необходимо назвать его счастливым именем. Эксперты составили список имен, которые принесут удачу ребенку, рожденному в 2019 году.
 
Успех человека во многом зависит от правильно выбранного имени. Имя — это самый мощный талисман, но если вы хотите подарить сыну еще больше защиты и удачи, то можно сделать оберег для ребенка.

Январь
В январе 2019 года, согласно восточному календарю, должны родиться дипломатичные мальчики, которым суждено будет нести в этот мир много добра. Их характеры исключительно созидательны, поэтому в будущем они смогут проявить себя как хорошие лидеры, духовные наставники, отличные друзья, мужья и товарищи. Самыми лучшими именами для январских мальчиков можно считать следующие: Владимир, Александр, Ярослав, Мирон, Дмитрий, Михаил.

Февраль
Второй месяц 2019 года Свиньи станет динамичным и неоднозначным. Такими же могут стать и рожденные в феврале мальчики, имена которых должны быть максимально короткими и твердыми по звучанию: Олег, Роман, Игорь, Денис, Антон, Руслан, Андрей, Артем. В принципе, ограничиваться только этими именами не стоит — можно использовать любые короткие имена, но перечисленные будут самыми удачными из всех.

Март
Мартовские мальчики в юности могут проявлять невнимательность и ветреность. С другой стороны, большинство из них могут стать прекрасными деятелями искусства, наделенными огромным талантом. Самые лучшие имена — Никита, Матвей, Даниил, Всеволод, Станислав, Вениамин. Подойдут любые необычные имена. Специалисты сайта dailyhoro.ru отмечают, что мартовских мальчиков можно смело называть в честь отца или дедушки.

Апрель
Это самый спокойный месяц 2019 года. Его энергетика очень стабильна, поэтому и мальчики, которые появятся на свет, будут очень спокойными и умиротворенными на протяжении всей жизни. Лучшие имена для рожденных в апреле — Евгений, Николай, Михаил, Тихон, Павел, Максим, Иван.

Май
Майские мальчики будут отличаться сильным и независимым характером. Во взрослой жизни их отличительной чертой может стать амбициозность, целеустремленность. С другой стороны, это может привести к развитию властности, эгоистичности, жадности. Избежать проявления негативных качеств помогут длинные имена с мягкой энергетикой: Константин, Николай, Леонтий, Михаил, Филипп, Святослав.

Июнь
В июне на свет могут появиться мальчики, которым свойственная романтичность, влюбчивость. В их энергетике могут присутствовать некие женские нотки, поэтому их необходимо будет подавить именами, которые обладают мощным мужским началом: Эдуард, Тарас, Артур, Ярослав, Владимир, Лев, Леонид, Илья, Вадим. Выбрав такое имя для своего сына, вы поможете ему избежать формирования чрезмерно мягкого характера.

Июль
Острый ум и невероятная интуиция — вот главные качества мальчиков, рожденных в июле 2019 года. Им потребуется высокая концентрация и внимательность, чтобы реализовать потенциал. В этом им помогут такие имена, как Аркадий, Борис, Сергей, Виталий, Георгий, Вячеслав. Июльские дети могут стать врачами, психологами, учителями и учеными. Если привить мальчику любовь к цифрам, он может стать хорошим финансистом.

Август
Рожденные в августе 2019 года мальчики будут наделены способностью попадать в неловкие ситуации. Они постоянно будут рисковать и пытаться поймать удачу за хвост. Из них вырастут жизнерадостные, но опасные для самих себя люди, поэтому лучше отдать предпочтение имени, способному наделить их здравомыслием и спокойствием: Александр, Алексей, Василий, Альберт, Семен, Яков, Олег, Юрий. Мальчики будут связаны с силами природы, поэтому им лучше побыстрее подобрать правильный камень-талисман.

Сентябрь
Вселенная наделит новорожденных мальчиков проницательностью, внутренним равновесием, преданностью и верностью. С другой стороны, они могут стать отчасти ревнивыми и завистливыми. Чтобы избавиться от таких черт характера, мальчикам понадобится короткое и звучное имя. Подойдет любое, но самыми лучшими можно назвать такие имена, как Глеб, Ждан, Илья, Петр, Егор, Марк, Лев.

Октябрь
Десятый по счету месяц, согласно восточному гороскопу, станет временем отдыха, поэтому мальчики, рожденные в это время, будут недостаточно сосредоточенными. У них будет пониженная усидчивость, зато физическая сила станет их главным козырем. Пытаться исправлять недостатки не нужно — желательно улучшить и без того сильные стороны. Имена Артур, Давид, Владислав, Вадим, Игорь и Виктор станут идеальным выбором.

Ноябрь
Жизнь новорожденных, которые увидят свет в ноябре, может быть далеко не самой простой. Возможно, что в зрелом возрасте им придется очень часто принимать судьбоносные решения. Делать постоянно это нелегко, поэтому назовите своего сына Виталием, Григорием, Валерием, Сергеем или Иваном. Эти имена наделят мальчика мудростью и хорошей интуицией.

Декабрь
Последний месяц года наделит вашего мальчика внешней красотой, уверенностью, щедростью. К сожалению, в мире много желающих воспользоваться добротой бескорыстных людей, поэтому декабрьскому мальчику понадобится имя-оберег. Назовите сына Владиславом, Митрофаном, Святославом или Михаилом, чтобы он легко противостоял чужой лести, обманам, лицемерию и искушениям.


Кто-то из родителей отдает предпочтение красивым именам, кто-то любит редкие иностранные, но самое главное, чтобы имя обладало мощной энергетикой.  

Удачи вам!!!
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 75 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0