Снова «непруха»? А может… пора сменить обувь?

20 Февраля 2018, 02:40 Гость Магия Удачи

Идея о покупке новой обуви в период «темной» полосы жизни - не нова. Немного исторических фактов:
- Уинстон Черчилль, обожал обдумывать политические проекты, сидя в уютном домашнем кресле. Когда дела в государстве шли «не очень» и требовались новые идеи и решения, Черчилль требовал сменить его домашние тапочки.
- Король-Солнце Людовик XIV перед воплощением своих грандиозных замыслов давал распоряжение пошить ему новую обувь.
- Фридрих Великий, император-солдат в каждый новый военный поход отправлялся в новых сапогах.
- Маркиза Помпадур была официальной любовницей короля Людовика XV и имела огромное влияние на государственные решения. Когда любвеобильный король увлекался другой, маркиза первым делом выбрасывала туфли и требовала новые. Власть над королем ее женских чар сохранялась более 20-ти лет.
- В старину колдуны и маги часто советовали особо неудачливым людям полностью сменить всю обувь.
В чем тут секрет?
Обувь - сакральный символ движения вперед, знак пути к лучшему. Она оказывает мощное воздействие на нашу энергетику, ведь подошва обуви соприкасается с самыми основными акупунктурными точками на нашей стопе. Эта магическая связь в древности была хорошо известна образованным людям и широко использовалась ими.
Кстати, многие женщины (а у нас сильнее развита интуиция) замечают: стоит купить новые нарядные тапочки, как неуловимо меняется атмосфера в доме - утихают ссоры, дольше держится порядок, муж начинает активно проявлять внимание. А ведь все дело именно в вас - новая обувь изменила вас, а вы воздействуете на окружающую среду!
А из изношенного ботинка или туфли сделаем домашний оберег:
Заполним обувь острыми предметами: осколками, старыми ножницами, сломанными вилками, иголками - всем, что под руку попадет. Бросим туда же по горсточке обережных трав: полыни, укропа, любой хвои.
В частном доме такой оберег ставили на чердак, а в городской квартире вполне подойдет верхняя полка шкафа.
Новой обуви и новой удачи вам!

Смотрите дальше: