К каким последствиям приведет вынос тела Ленина из мавзолея

18:43
К каким последствиям приведет вынос тела Ленина из мавзолея
В истории осталось пророчество старца-монаха Иоанна из храма деревни Никольское. Текст этого пророчества был обнародован в 2011 году и потом его не раз перепечатывали разные СМИ.

Предсказание говорит, что после выноса «лысого» из Мавзолея, Москва провалится «в соленые воды». Также будут затоплены ряд областей, включая город Ленинград. Далее пророчество рассказывает о грядущем Армагеддоне.

Кроме голода, будет также недостаток воды и электроэнергии. При этом, КНР и Япония оккупируют Дальний Восток. В конце катаклизма в РФ вернется монархия. Как предсказывал старец, все катаклизмы обязаны были произойти еще в 1999 году. Из-за молитв Богородицы, всевышний отложил время своей кары на некоторый срок. Все, кто хочет выжить, должны уехать из Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 
В истории нет подробностей жизни монаха Иоанна. Последствия выноса тела Ленина описывала и блаженная Алипия Киевская. По ее пророчеству, вынос тела вождя приведет к сильному голоду и началу войны. При этом, всевышний своих людей заберет до этого. При этом, даже руководство РПЦ со скептицизм относится к пророчествам старцев.

Российский президент Владимир Путин до этого не раз критично высказывался о роли Владимира Ленина российской истории. Также глава государства выражал немало симпатий к царской России.
 
 
При этом, даже в 21 веке в России есть немало людей, кто считает «золотым веком» России часть истории, которая связанна с Лениным. Из-за подобной части общества текущее руководство России пока не будет тело Ленина выносить из мавзолея и предавать его погребению.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 239 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0