Как договориться с судьбой.

19 Февраля 2018, 18:52 Гость Советы экстрасенсов

Почему одним судьба преподносит всё на блюдечке, а от других нос воротит? А потому, что первые умеют мечтать. Желания всегда исполняются, просто следует правильно их загадывать...
Чаще всего желания не сбываются потому, что в глубине души мы хотим совсем иного. Чтобы желания сбывались, прежде всего, следует научиться правильно их формулировать.
Лучше всего мечтать под Новый год или накануне дня рождения, когда вы испытываете эмоциональный подъём.
Формулируйте желание в позитивном ключе. Не "хочу, чтобы мой ребёнок не болел" , а "хочу, чтобы мой ребёнок рос здоровым". Помните: если вы чего-то сильно боитесь, это может произойти, ведь наши страхи - это нереализованные желания. А Вселенная понимает нас буквально.
Желание должно быть конкретным. Не "хочу, чтобы пришёл принц", а "хочу, чтобы в моей жизни появился хороший парень, и мы полюбили друг друга". Иначе вас ждёт разочарование.
Особенно будьте осторожны с мечтами о деньгах. Например, чтобы не стать содержанкой, не стоит формулировать желание: "Хочу быть обеспеченной". Следует точнее его выразить: "Хочу стать обеспеченной за счёт собственных средств!". Если затрудняетесь дать точную формулировку, составьте более общий запрос. Например:"Хочу, чтобы моя личная жизнь устроилась наилучшим образом".
Помните: если желания противоречат друг другу, сбывается всегда то, которое самое сильное. Поэтому, если вы грезите одновременно о семье и карьере, не исключено, что успеха на работе вы добьётесь, а любимого человека так и не встретите. Или наоборот.
Не забудьте учитывать возможные последствия своих желаний, ведь ничего не даётся нам свыше просто так. За всё приходится "расплачиваться". Не сбудется ли ваша заветная мечта за счёт чего-то очень для вас дорогого? Скажем, обретя любовь или деньги, вы потеряете покой и свободу. Готовы ли вы ими пожертвовать?
Когда желание сформулировано, представьте, что оно уже сбылось. Это должно выглядеть как кинокадры: вот вы сидите на кухне собственного дома, или проводите совещание с персоналом своей компании, прогуливаетесь по улочкам Рима, или идёте под венец. Только помните: вы должны быть главным героем "фильма", а не сторонним наблюдателем!
Оговорите и сроки. Скажем: "Пусть моё желание исполнится через год". Напишите сформулированное желание в блокноте или в своём дневнике:"Через два года я хочу открыть уютное кафе на собственные средства" и уберите листок в укромное место,однако всё время о нём вспоминайте. Придумайте "заклинания", настраивающие на позитивный лад. К примеру: "Я этого достойна", "Высшие силы любят меня", "У меня есть всё для исполнения желаний", "Я всегда получаю то, что мне положено".
Обращайте внимание на знаки свыше. Например, обычная надпись на стене или заметка на обрывке газеты может подсказать вам, в каком направлении следует двигаться. Если же вы торопитесь на важное свидание и вдруг ни с того ни с сего начинается ливень, или автомобиль ломается, или опаздывает троллейбус - может, ну его, это свидание? Не зря же судьба так сопротивляется!
Не отвергайте и знаки судьбы. Вы так и не заговорили с приглянувшимся вам парнем? А вдруг это любовь с первого взгляда? Не перезвонили старому приятелю? А он в это время искал компаньона для совместного бизнеса!
А самое главное - искренне верить, что ваша мечта исполнится. Всё в ваших руках.