12:55
Как избавиться от тоски и одиночества: заговоры на убывающую Луну
В период убывающей Луны определенные заговоры обретают особую силу и действуют моментально. Наиболее эффективными становятся обряды на избавление от одиночества, тоски и уныния.
 
Лунная магия очень разносторонняя: она способна помочь в обретении любви, материальной стабильности и счастья. Когда ночное светило начинает убывать, наступает наилучшее время для того, чтобы избавиться от ненужного в своей жизни: например, вредных привычек, финансовых проблем, тяжелых отношений, тоски и одиночества. Энергетика убывающей Луны поспособствует тому, чтобы весь негатив, присутствующий в вашей жизни, сошел на нет.

Отличие лунных заговоров от других заключаются в том, что они достаточно просты и невероятно сильны. Прочитать заговор может абсолютно каждый человек, даже ни разу не сталкивающийся с подобной магией. В результате тоска и одиночество, которые терзают ваше сердце, навсегда исчезнут, уступив место радостным событиям и волнующим чувствам.

Заговор от одиночества и тоски
Самым главным условием любого заговора является крепкая вера. Насколько сильна убежденность в исполнении желаемого, настолько будет сильным исход обряда. Отследить убывающую фазу Луны вам поможет лунный календарь. В ночное время суток начертите мелом на полу небольшой круг. Встаньте в него и прочитайте слова:

«Раб Божий (ваше имя) с тяжелым крестом выйдет ночью из дверей дома своего и отправится на перекресток. На том перепутье испокон веков стоял и будет стоять до конца времен белый камень. На камне том выстлана ткань безупречная и светлая, которая является покровом всякой печали и горестей. Сверху на ней восседают девы мудрые. Отнимут они у меня все, что гнетет, заберут одиночество и тоску, так как видят светлую душу мою, не заслужившую страданий. Вся боль выйдет в эту ночь. Аминь. Аминь. Аминь».

Любовный заговор на убывающую Луну
Каждый из нас стремится разделить любовь с другим человеком. Однако бывают случаи, когда судьба не дает возлюбленным воссоединиться. Данный заговор поможет привлечь любовь потенциального партнера, о котором вы мечтаете. Вечером в полном одиночестве прочитайте волшебные слова:

«Господи Боже, услышь слова грешного раба Твоего (имя). Пусть сила Твоя наполнит душу мою светом, подобно тому, как Луна озаряет Землю. Не допусти, чтобы я вновь упустил/упустила счастье свое. Направь мне чудо, которое в жизнь ворвется и все перевернет. Сердце мое трепетно просит одного человека (имя возлюбленного), без ее/его любви я страдаю в одиночестве. Соедини, милостивый Правитель, наши дороги. Да будет так, как я сказал/сказала. Аминь».

Заговор от одиночества на убывающую Луну
Этот заговор поможет вам отыскать истинное счастье и притянуть человека, который будет любить вас всем сердцем и душой. Слова стоит произносить ежедневно на убывающей Луне, пока в вашей жизни не появится возлюбленный или возлюбленная. Текст заговора:

«О моем избавлении от одиночества я попрошу силу Отца Небесного. Только Его милость, заступничество и любовь помогут мне сбросить груз тоски и уныния. Господи, услышь слова мои, я соприкасаюсь жизнью с советом Твоим. Освободи меня, Всевышний, от ужасного бремени одиночества и дурного влияния завистников и противников моего личного счастья. К помощи Твоей призывает раб Божий (имя). Позволь почувствовать мне руку Твою на сердце своем и любовь человеческую, истинную и неподдельную. Я обретаю силу в вере своей и больше не боюсь пребывать в одиночестве, так как Господь встанет на защиту мою. Пусть сказанное сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от тоски на убывающую Луну
Для примирения с любимым человеком, для его возвращения и избавления от тоски по возлюбленному/возлюбленной, следует читать сильный заговор на убывающую Луну. Человек, по которому вы скучаете, непременно появится в вашей жизни, позвонит, напишет или посетит вас. Читать следует утром и вечером следующий тест:

«Ветра буйные и неспокойные, унесите прочь мою печаль. Облетев полсвета, пусть тоска вернется к ретивому рабу Божьему (имя человека), о котором я скучаю ночи напролет. Пусть почувствует он, что испытываю я, когда долго нет его рядом. Печаль нагонит сердце его и не даст успокоиться. Пусть преследует его долго, до той поры, пока не решит для себя вернуться в жизнь мою. Да будет так, как я хочу. Аминь».

Произнеся заговор и получив результат, не следует делиться этим. Магия не терпит разглашения: есть риск потерять все, что обрели. Фаза убывающей Луны неоднозначно влияет на человека. Но в то же время это удачная возможность для магических действий и обретения личного благополучия. 

Будьте счастливы и любимы !!!
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 120 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0