• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 17 »

Как изготовить рунограмму?


22:47

Как изготовить рунограмму?

Рунограмма это своеобразная руническая надпись, состоящая из нескольких (чаще всего из трех, но бывает и более количество) рун. Рунограмма обычно делается с определенной целью. По достижении этой цели она закапывается в землю или сжигается, чтобы излишки энергии, оставшейся в ней, могли вернуться к «вселенскому источнику», откуда они были извлечены. 

Первая руна надписи должна обозначать цель или намерение, а последняя — желаемый итог или завершение. Самостоятельное создание рунограммы для исполнения конкретного желания будет гораздо более эффективным, чем копирование готовой надписи из книги. 

Для правильного выбора рун при составлении рунограммы, необходимо точно определиться с тем, что вы хотите. 

Разберем вязующую руну. которая является сплавом двух или более рун в целостном, гармоничном рисунке, заключающем в себе потенциал нескольких рунных сил. Такие рунограммы также составляются с определенной целью. Они могут использоваться для защиты личной собственности, укрепления взаимоотношений и т. д. 

Допустим, вы хотите составить руннограмму для защиты личной собственности. Берем руну ОЛГИЗ, которая не только является защитной руной, но и имеет прочную связь с землей, то есть с материальной и практической стороной вещей. 

Нам также понадобится руна, обозначающая связь с личным имуществом. Руна ОДАЛ связана как с наследованием собственности, так и с правом обладания ею. Если мы совместим эти две руны, то образуется могущественная связующая руна, которую можно использовать для защиты личного имущества. 
Категория:

Ритуалы на исполнение желаний

| Просмотров: 68 | Добавил: Fialka | Теги: сильный заговор, заговор удача, изменить судьбу, ритуал на день рождения, Исполнение желаний, изменяем жизнь, обряд желание, загадывать желание