КАК ИЗМЕНИТЬ ЛИНИИ НА РУКЕ

22 Февраля 2018, 09:53 Гость Хиромантия

Хиромантия - один из самых точных способов предсказать будущее. Но что делать, если прогноз не устраивает - упрямые линии сулят совсем не то, чего бы хотелось? Смириться или все же попробовать управлять судьбой? Можно ли изменить линии на руке? 

Современные любители хиромантии бросают вызов судьбе: изменяют или продлевают линии жизни, удачи, любви... при помощи пластической хирургии! Они верят, что, поправив рисунок на ладони, можно скорректировать предначертанное, получить такое будущее, о котором мечталось. 

Мы не предлагаем вам действовать столь кардинальным методом. Воспользуйтесь не скальпелем, а обыкновенной ручкой, фломастером или красками. Конечно, в таком случае нанесенный рисунок продержится недолго. Но, как утверждают опытные хироманты, скорректировав линии на ладони, мы даем лишь толчок к изменению своей судьбы - а для этого порой достаточно и пары дней! Итак, порисуем? 

Линии на правой и левой ладонях отличаются. На активной руке (у правшей - правая; у левшей - левая) отображено будущее, на пассивной - прошлое. Внимательно изучите ладонь активной руки - именно ее узор и предстоит корректировать. Не стоит браться за все линии сразу. Качество лучше количества. Вооружитесь фломастером или авторучкой красного цвета, ведь он символизирует силу и энергию. Производить корректировку лучше на растущей Луне, вибрации которой помогут позитивным переменам быстрее и легче войти в нашу жизнь. 

На руке 4 основные линии: судьбы, сердца, ума и жизни. Каждая из них по- своему влияет на будущее человека. 

Линия судьбы 

Свидетельствует о жизненных устремлениях человека, его возможностях и желании добиться успеха. Случаи, когда линию стоит скорректировать: 

Нечеткая - неспособность человека достичь хоть какой-то значительной цели из-за слабости и неустойчивости характера. 

Ломаная - серьезные препятствия на пути к определенной цели. 

Отсутствует - отсутствие потребности достичь успеха в какой-то определенной сфере жизни; человек без линии судьбы подобен кораблю без рулевого. 

Рисуем: длинную четкую линию, идущую от основания ладони до основания среднего пальца. Она поможет обрести твердость характера и устойчивость в жизни. 

Линия сердца 

Отвечает за чувства, эмоции и интуицию человека. Случаи, когда линию стоит скорректировать: 

Прерывистая - неудачи в личной жизни из-за неспособности принимать решения. 

Спускается к линии жизни - эмоциональная нестабильность. 

Имеет цепь островков - частые душевные взлеты и падения, нервные срывы. 

Рисуем: жирную сплошную прямую линию. Она поспособствует налаживанию личной жизни и обретению гармонии с самим собой. 

Линия ума 

Отображает интеллектуальные способности человека, как он мыслил (будет мыслить) на том или ином этапе своей жизни, а так же, как подходит к решению проблем. Случаи, когда линию стоит скорректировать: 

Отсутствие - лень. 

Нечеткая - плохая память. 

Прерывистая - непоследовательность. 

Короткая (заканчивается под средним пальцем) - узость и практичность. 

Много черточек вверх, в сторону пальцев - сильная подверженность влиянию окружающих. 

Вилка на конце линии - непостоянство характера. 

Рисуем: длинную, хорошо прочерченную линию ума. Она «заведет механизм» производства перспективных идей, поспособствует твердости памяти и усидчивости. 

Линия жизни 

В хиромантии линия жизни является индикатором жизнеспособности и жизнелюбия человека. Случаи, когда линию стоит скорректировать: 

Короткая, плохо выраженная и прерывистая - уязвимость, слабое здоровье. 

Расположена близко к большому пальцу - неуверенность в себе и страх. 

Рисуем: четкую, глубокую, без разрывов линию жизни, которая изгибается близко к центру ладони, далеко от большого пальца. Стабильность, уверенность и обилие жизненных сил гарантированы. 

Линия брака или любви 

Предсказывает количество браков или глубоких привязанностей в жизни человека. Линий брака может быть несколько. Случаи, когда линию стоит скорректировать: 

Нечеткая - несерьезные отношения, флирт. 

Разорванная - развод, расставание. 

Начинается с вилки - отношения с самого начала обречены на провал. 

Заканчивается вилкой - расставание. 

Отсутствует - нулевая вероятность вступления в брак. 

Рисуем: четкую длинную прямую линию. Долгая счастливая любовь и крепкий брак обеспечены