12:43
Как научиться заказывать сновидения?
Сны — это такая же часть психики как и реальность. Вернее, то что мы принимаем за реальность. Если спросить двух разных людей о том, что они видят на картине в Галерее Искусств, поверьте, ни один из ответов не повторится.
 Так же и с восприятием реальности: кто-то в кризисе видит возможность, а кто-то сходит с дистанции на неопределенный срок.
Сны — это ваша картинка мира, но не до конца пережитая и обдуманная. Редко когда бывает, что проснулся, сел на кровати и чувствуешь: «О! Этот сон мне рассказал о том, как я выгляжу со стороны глазами моих коллег)».
Кстати, заказывать сны тоже можно и даже нужно! Перед сном очень четко сформулируйте тему, которая вас волнует, проговорите ее про себя и ложитесь спать. В половине случаев обязательно придет сон с ответом. Ну конечно, не так напрямую, как если бы с экрана телевизора вам диктор бы рассказал, как нужно и не нужно делать, но при должной доле мастерства вы научитесь их расшифровывать самостоятельно.
И вот ещё: качество сна — это тоже стопроцентный показатель вашего здоровья, как психического, так и психического, а также показатель периода в жизни. Чем тревожнее период, тем хуже сон. Энурезы, лунатизм, скрип зубами во сне — из этой же категории.
Некоторые жалуются, что им не снятся сны. Так бывает. Обычно человек очень счастлив: т.е его мало что волнует, эдакий здоровый пофигизм, или очень устаёт. Но даже при таких условиях можно сны видеть: по своему пробуждению их стоит записывать. Через некоторое время вы будете хорошо помнить и понимать свои сны.
Категория: Все про СНЫ | Просмотров: 69 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0