13:43
Как носить сердолик?
Сердолик может иметь желтый, кроваво-красный, оранжевый оттенок. Камень является разновидностью халцедона, относится к виду скрытокристаллического кварца, обладает лечебными и магическими свойствами. Не приносит вреда любым знакам зодиака, но его воздействие наиболее проявляется у Тельцов, Козерогов, Дев, Водолеев и Весов.

Астрологическое значение камня заключается в притягивании богатства, счастья, успеха и здоровья. При длительном ношении сердолика все жизненные неурядицы отступают, сложные ситуации распутываются, обладатель камня обретает мир, согласие и покой, поэтому экстрасенсы чаще всего используют сердолик для изготовления амулетов и талисманов. Также из него изготавливают свадебные украшения, изображая Амура и Психею, что гарантирует верную любовь, сближение двух душ и моральную устойчивость в семье.

Сердолик можно носить мужчинам, женщинам и детям. В камне заключается вся сила Сатурна, Солнца и Марса. У его обладателя всегда хорошее настроение, острый ум и дарованное красноречие. Кроме того, сердолик создает вокруг себя оздоровляющее поле, повышается иммунитет, улучшается обмен веществ, проходят кожные заболевания, стабилизируется работа нервной системы, нормализуется сон и аппетит.

Мужчинам рекомендуется носить кольца или подвески с кроваво-красным сердоликом. Это укрепляет мужскую силу, предохраняет от черной зависти, колдовства, приносит большой успех в работе, повышает финансовое благополучие.

Женщинам наиболее подходит сердолик с желтым, оранжевым или розовым оттенком. Носить камень можно в любых украшениях. Если женщина собирается рожать, наиболее благоприятный исход родов могут гарантировать бусы с сердоликом. В восточных странах во время тяжелых родов женщине кладут сердолик в рот. По поверью это сразу помогает. Длительно ношение сердолика уносит из жизни меланхолию, усталость, страдания. Взамен дает счастье, успех и процветание. Это обусловлено работой скрытокристаллического кварца на уровне Свадхистана и Манипура или второй и третьей чакры, ответственных за стабилизацию энергетики и нервной системы.

Для лечения с помощью сердолика можно заряжать воду, бросив горсть камней в сосуд на ночь. При головных болях сердолик можно прикладывать к вискам и векам. Кроме того, этот способ значительно укрепляет зрение, помогает избавиться от бельма, прекращает слезотечение.

Чтобы нормализовать работу сердечнососудистой системы, сердолик нужно носить в виде бус и ожерелья на левую руку. При серьезных проблемах со здоровьем камень нужно носить не более 30 дней, на новолуние очистить с помощью святой воды, поместив в нее камень на 7 дней, после чего он снова начнет дарить здоровье и благополучие.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 173 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0