Как обрести силу рода?

21 Февраля 2018, 20:11 Гость Советы экстрасенсов

Наш род — это изначальная энергия, это источник нашей жизненной силы, источник мудрости и силы духа.

Медитация «Исцеление рода»
Медитацию следует выполнять стоя, стопы плотно прижаты к полу, спина прямая.
Закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Выдохните все напряжение, которое скопилось в вашем теле.
Ощутите, как из самого центра Вселенной в вашу макушку спускается белоснежный божественный свет, а в стопы ног входит золотой поток энергии Земли. Оба потока омывают ваше тело: сверху вниз и снизу вверх. Вы чувствуете, как энергия движется по всему телу.
Затем представьте: сзади справа от вас стоит ваш отец, а слева — ваша мать (стороны не путать). Каждый из родителей держит руку у вас на плече.
За отцом стоят его родители (отец — справа от него, а мать — слева). За вашей матерью стоят ее родители (в том же порядке). За вашими бабушками и дедушками стоят их родители и так далее вплоть до 7 колена (хотя можно не ограничиваться седьмым поколением, а продолжить выстраивать род далее, насколько это будет возможным). Если вы не знаете кого-либо из предков этих семи поколений – ничего страшного. Просто мысленно обозначьте и представьте их в виде человеческих фигур. В результате должна получиться «пирамида», на вершине которой находитесь вы. Справа от вас расположена мужская ветвь рода, слева — женская.
Обратитесь к старейшине рода по мужской линии. (В каждом роду обязательно есть старец, который поддерживает весь род). Призовите его. Увидьте, как этот старец предстал перед вами. Поклонитесь ему, поприветствуйте. Попросите прощение за свои проступки, которые вы совершили в жизни, и попросите очистить и исцелить весь ваш род. Попросите благословить вас на соединение с вашим мужским родом и его силой. Почувствуйте, как старец кладет ладонь вам на лоб и благословляет вас. Поблагодарите старейшину рода за помощь и поддержку. Поклонитесь ему. Как только старейшина рода возвратится и займет свое место в «пирамиде», весь ваш род наполнится безграничным, сияющим светом. Примите этот свет через правое плечо, на котором лежит ладонь вашего отца, и впустите его в свое тело. Наполните все свое тело этой силой, мощью, поддержкой, огромным потенциалом вашего мужского рода.
То же самое проделайте с женским родом. В качестве старейшины женского рода может выступить женщина. Почувствуйте силу и поддержку рода через ладонь вашей матери, возложенной вам на плечи. Почувствуйте, как через эту ладони вы соединяетесь с вашим женским родом. С жаждой впитайте в себя силу женского рода, наполнитесь ею.
Повернитесь к вашему роду, поклонитесь ему, признайте ценность каждого своего предка. Окутайте своей любовью ваших родителей. Пошлите любовь вашим дедушкам и бабушкам, вашим прадедушкам и прабабушкам. Пошлите любовь тем, кого вы не знаете и помолитесь за них Высшим силам. Возможно, вам захочется что-то сказать кому-то из ваших предков. Благодарите своих родителей, старейшин, весь своей род за любовь, поддержку, встречу и общение с вами.
Теперь какие бы трудности у вас не возникли, вы знаете, что вы не одни. Вы всегда можете обратиться за помощью, советом и поддержкой к вашим предкам. И они всегда вам помогут.