12:17
Как определить венец безбрачия
Очень часто молодая, красивая, уверенная женщина понимает, что в эти года она должна иметь мужа и семью. Но отношения с мужчинами до свадьбы могут не доходить по разным, не поддающимся объяснениям, обстоятельствам . Пользоваться успехом у противоположного пола и выйти замуж это действительно разные вещи. Многие начинают считать в этот период, что на них наведена порча, а именно венец безбрачия.

Бойтесь похвалы
Считается, что порчу могут навести недобрые бабки, цыганки и прочие «пакостники». Однако специалисты советуют опасаться прежде всего близких людей, которым мы доверяем. Ведь если мы открыты перед человеком и уважаем его, то всегда к нему прислушиваемся.

Слова авторитетного человека могут залечь глубоко в подсознании и превратиться в установку, которая будет корректировать нашу судьбу. Вы можете забыть о том, что ваша мама всегда осуждала ранние браки. Но к 30 годам из-за ее установок никак не сможете выйти замуж. А главное, вы теперь сами подсознательно осуждаете «ранний брак» и боитесь его.

Другой вид сглаза - через похвалу. Одной моей знакомой всю жизнь твердили, что с ее красотой и умом она удачно выйдет замуж. В итоге после трех неудачных браков она так и осталась одна. От похвал и комплиментов тоже надо уметь «защищаться».

Расплата за ошибки
Однако никто так не влияет на нашу жизнь, как мы сами. За любые ошибки приходится платить. Одной из самых распространенных ошибок является попытка самовольно изменить судьбу другого человека, «влюбить» его в себя с помощью приворота.

У каждого человека свой путь, который определяется небом, и если мы пытаемся изменить волю Бога, то совершаем тяжелейший грех. Приворожит глупая девчонка парня, а потом на всю жизнь сделает и себя, и любимого несчастными. Но это еще мелочи. Наказание за этот грех передается по наследству, а значит, и дочь горе-ворожеи имеет все шансы носить врожденный венец безбрачия.

Не сотвори себе идеала
Еще одна распространенная причина женского одиночества - так называемая «печать идеала».

Женщина придумывает некий образ идеального мужчины, который отвечает ее многочисленным требованиям. Но поскольку идеальных мужчин (впрочем, как и женщин) не бывает, то найти воплощение этого образа в жизни она не может.

Встречает одного, второго, третьего, но никто ей не подходит - у всех свои недостатки, с которыми наша героиня не может примириться, так как не хочет расставаться с «мечтой». А «принца» как не было, так и нет...
Делайте выводы: нельзя жить мечтой. Научитесь принимать и любить жизнь сегодня, научитесь находить красоту в многообразии жизни и извлекать радость из новых впечатлений, и тогда ни порча, ни печать одиночества вам не грозят.

И кто знает, может быть, уже завтра вечером «принц» на белом лимузине предложит вам руку и сердце...
 
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 131 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0