Как питаются заключенные в тюрьмах в разных странах мира

15:17
Как питаются заключенные в тюрьмах в разных странах мира
По миру условия содержания в разных тюрьмах могут сильно отличаться. В богатых странах заключенные могут питаться лучше законопослушных людей. В бедных государствах граждане потребляют в тюрьме несъедобную похлебку. Эксперты рассказали о государствах с наиболее хорошим и самым скудным питанием для заключенных.

Великобритания
В Британии тюремная еда подается, согласно диетических норм. В еде почти нет соли. Также отсутствуют жирные блюда. Еду для заключенных варят, пекут или тушат. Утром, на завтрак человек себе может выбрать кашу из разной крупы. Во время обеда подают печеное мясо. Вечером дают омлет или пирог из овощей. Тюремное меню создается диетологами. Хорошее питание дает возможность британским заключенным хорошо поправить свое здоровье.

Франция
Во Франции люди в тюрьмах утром и вечером потребляют салат из овощей. На десерт могут подать пирожное или печенье. Обед заключенные начинают с салата. Потом они едят мясо с гарниром. Хлеб дают исключительно утром. При этом, арестанты потребляют хрустящий багет. Как напиток доступен сок, чай или кофе. Пару раз в неделю салаты французским заключенным заменяют гамбургерами. Приобретают фастфуд обитатели тюрьмы за свой счет.

Германия
В немецкой тюрьме питание бывает стандартным и персонализированные меню для людей с разной религией, вегетарианцам и для заключенных с недугами. На обычный завтрак дают молочную кашу, вместе с омлетом. Тюремный обед содержит котлеты, картошку и свежие овощи.

Япония
В японских тюрьмах подают рис и мисо-суп. Вместо риса можно подавать яичницу. Утром и вечером заключенным могут дать рыбу и отварные овощи. Пару раз в месяц для заключенных доступен хлеб и джем. В Японии нельзя приобретать и получать пищу с воли.

Израиль
В тюрьмах Израиля подают кошерную пищу. Так называют еду, которая соответствует иудаизму. Утром дают хлеб и молочные продукты. На обед заключенные потребляют мясо говядины или баранину. Вечером подают рис или картошку. Заключенные имеют право выбора из нескольких блюд.

Россия
На российской зоне заключенным утром дают овсянку и чай. В обед подают суп, вместе с тушеной капустой. Вечером доступна еда из рыбы или мяса. Мяса российский арестант получает не более 80 гр. Все каши и супы готовятся на воде.

Страны Африки
В тюрьмах Африки подают кашу под названием нсима. Для ее приготовления используется кукурузная мука, куда добавляют молоко и сахар. В бедных африканских государствах люди в тюрьмах подобную безвкусную кашу потребляют трижды в день. Из-за дефицита витаминов заключенные болеют и не доживают до выхода на волю.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 92 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0