10:00
Как подать милостыню и не подцепить порчу или крадник на деньги
Как можно подцепить крадники и порчи и желания помочь? Когда действительно нужно давать деньги, если просят, без ущерба для себя?

Процесс очень тонкий и здесь нужно понимать нюансы.
Конечно же, никто не запрещает вам помогать нуждающимся, особенно если ты точно знаете, что они нуждающиеся и уверены, что не получите негатива в ответ. В остальных же случаях следуют быть осторожными.


Когда нужно быть осторожными?
Ни для кого не секрет что в процессе, что, например, в ритуале крадника или порчи на деньги участвуют сами деньги. В большинстве своем, тот у кого хотят забрать должен либо отдать свое (та же милостыня или просьба помочь рублем) или взять (обычно оставляют где-нибудь на улице крупную купюру, чтоб точно кто-то понял, или подстраивают ситуацию так, чтобы человек взял себе, в руки нужную купюру, горстку монет).

Поэтому, если к вам подходят на улице и просят денег, добавить на что-то и т.д., то это тоже может быть своеобразным заходом. Если нищие тусуются, где в конкретном месте, например, у магазина и просят, то это мало вероятно. А вот если волне себе приличный человек походит, то стоит задуматься. Да и у приличных бывают проблемы и может быть нужна помощь, но держите ухо востро.

Нужно понимать отдача в данном случае это часть ритуала. То есть вы как бы добровольно отдаете свое. Пример из практики, к клиенту подошла с виду милая старушка, заговорила за жизнь, а потом говорит: «А нет у тебя, деточка, случайно 10 рублей?». Деточка оказалась доброй и дала сотню, а на следующий день ее обокрали на работе (работа с деньгами связана) и проблемы посыпались как из рога изобилия.

Вывод, не все милые старушки одинаково нуждающиеся, некоторые еще и колдующие.


Когда стоит дать денег, если просят?
Я уже об этом писала, но тем не менее повторюсь. Это когда вы сами делаете какой-либо ритуал для себя любой.

Вы живете на земле, пользуетесь ее ресурсом, а здесь тоже есть свои наблюдатели, которые взимают плату. Мы все связаны с землей на которой родились, живем. Именно она дает нам силу в том числе и магическую и это глупо отрицать. И те, кто управляет территорией, нет не меры и губернаторы, а духи, существа иного плана всегда спросят, особенно если вы просите больше чем вам нужно. Это вам кажется, что нормально вы хотите, а им виднее и может оказаться, что просите больше.

Поэтому будьте внимательны. Обычно это очень быстро происходит в течении суток, двух максимум к вам могут подойти какие-либо маргинальные личности и попросить денег, какую-то не большую сумму, на что-то добавить. Здесь надо понимать, что их сознание устроено по-иному, чем у людей, которые живут другой жизнью и поэтому они очень хорошие проводники воли существ иного плана.


Не забывайте думать, когда появляется эмоция кому-то помочь! Ваша эмоция вам может дорого стоить!
И пусть каждый из вас получит то, что действительно заслуживает!
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 158 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0