Как правильно носить кольцо Соломона и что это за оберег

17:01
Как правильно носить кольцо Соломона и что это за оберег
Кольцо Соломона, как правильно носить и что символизирует это украшение, интересует многих ценителей бижутерии и драгоценностей. Считается, что это особенное кольцо несет в себе некий смысл, постичь который может не каждый человек. Именно поэтому, перед тем, как купить подобное украшение, необходимо подумать, стоит ли приобретать вещь, смысл ношения которой будет непонятен.

Кольцо Соломона, украшение мудрости или оберег
Довольно часто в последнее время люди уделяют внимание символике, талисманам, оберегам, гороскопам и всему тому, что трудно поддается объяснениям. Приобретая различные украшения, люди стараются верить в особую энергетику бижутерии или драгоценностей. Кольца, браслеты, серьги практически все время находятся в контакте с кожей человека, естественно, влияя на его физическое состояние и энергетику в целом.

Одним из самых популярных украшений сейчас считается кольцо древнего библейского правителя по имени Соломон. По легенде известно, что кольцо является особым символом мудрости и благоразумия. Жизненный опыт царя передавался из поколения в поколение, однако, к сожалению, потомки так и не смогли в полной мере прочувствовать тот глубокий смысл, который был вложен в ношение кольца.

Сейчас купить кольцо мудрости Соломона можно практически в любом магазине, торгующим бижутерией. Перед покупкой важно решить, с какой целью приобретается украшение и как его правильно носить.

Немного истории о кольце Соломона
Притчи, в которых рассказываются истории создания кольца Соломона, могут незначительно отличаться одна от другой. Но, в целом, смысл они передают один и тот же. Как-то раз правитель Соломон встретил бедного ювелира. Он захотел заказать мастеру такое украшение, которое могло бы радовать бедных и огорчать богатых.
 
 
Долго думал ювелир, но все же создал для Соломона кольцо. На перстне была надпись: «Все пройдет». Богатые люди очень волновались, что эта фраза означает скорую бедность и конец их богатству. Бедные люди, видя такую надпись, радовались тому, что их нищему положению скоро придет конец.

Соломон носил кольцо, не снимая. Он успокаивался с помощью него в периоды грусти или апатии, радовался, когда удавалось решить какие-то трудные задачи, избавлялся от агрессии. Однако, вскоре случилось то, что заставило правителя разозлиться и сорвать с себя перстень. У Соломона умерла жена. И, как не пытался он справиться с горем, даже такое любимое кольцо уже не помогало. Со злостью сорвал правитель кольцо с пальца и бросил на землю. На внутренней стороне украшения красовалась надпись: «Пройдет и это». После увиденного, правитель смог собраться с мыслями и немного успокоиться.
На каком пальце носить кольцо Соломона
 
Люди, которые верят в магию и приобретают какие-то особые украшения, всегда пытаются узнать, как их носить, с чем сочетать, как активизировать работу драгоценностей или бижутерии. Надевая кольцо на тот или иной палец, следует ожидать каких-то особенностей его ношения.

К примеру, кольцо Соломона следует носить на большом пальце, если человек нуждается в защите от злых духов или несчастных случаев.

На указательном пальце кольцо мудрости Соломона носят те, кто хотят научиться проявлять лидерские качества, приобрести уверенность в себе, достичь каких-либо целей.

На средний палец надеть перстень Соломона необходимо тем, кто нуждается в умении успокаиваться и контролировать себя.

На безымянный палец кольцо нужно надеть людям, которые хотят иметь сердечную привязанность и ощущать вкус к жизни, а также развиваться творчески.

Перстень Соломона на мизинце носить необходимо тем, кто желает установить гармонию в семье и наладить отношения с другими людьми.

Однако, также важно понимать, что только лишь ношение украшения не сделает человека счастливее или мудрее, сильнее или увереннее в себе. Только постоянная работа над собой, стремление к действию, мотивация помогут сделать жизнь лучше и приятнее во всех смыслах.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 98 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0