19:02
Как призвать в помощь духов-помощников: советы экспертов
Вызов мистических существ в царство физического мира довольно сложный и опасный магический процесс. Однако необходимый для быстрой реализации самых сокровенных желаний.
 
С детских лет нам знакомы страшные байки и истории о вызовах духов, троллей, пиковой дамы и прочих потусторонних сущностей. И, как утверждают экстрасенсы, все это вовсе не детские выдумки, а вполне реальные вещи. В жизни каждого мага рано или поздно наступает момент, когда существо астрального плана пробуждается в царстве физического мира. Практически всегда дух-помощник превращается в покровителя личного счастья, которому начинаешь доверять больше, чем самому себе. Эксперты сходятся во мнении, что вызвать себе в помощь мистического защитника под силам каждому человеку. Главное знать основные правила проведения ритуала.

Магические помощники астрального мира
Духа-помощника, согласно средневековым западным поверьям, принято называть фамильяр. Это сущности астрального типа, мифические существа, которое выходит на контакт с колдунами, ведьмами и другими людьми практикующими магию. Они могут начать служить вам как по доброй воле, так и по принуждению. Выделяют три основные категории астральных помощников, которые может призвать к себе человек:

1. Свободный фамильяр. Это духи, которые желают помогать вам по доброй воле. Часто вселяются в домашних животных: в птиц, кошек, собак, кроликов, паукообразных, лошадей, земноводных и так далее. Их энергия никак не отражается на состоянии животных и человека. Поскольку воля таких духов-помощников свободна, они могут покинуть мир, по окончанию своей работы.

2. Притворный фамильяр. Отличается от свободного тем, что человек насильно призывает его к себе. Это очень опасно. Призванный вами дух может обладать большей силой, чем вы. Есть риск, что он может полностью подчинить вас своей воле.

3. Зеркальный фамильяр. Такие помощники создаются человеком самостоятельно. Возможности этого духа прямо пропорциональны возможностям призывающего человека. Астральная сущность зеркально отражает силы, способности и энергетику своего владельца. Обычно таких духов создают для выполнения определенной цели за короткий срок.

Вызванные добровольные духи-помощники помогают и оберегают человека. Они могут даже стать покровителями и защитниками, обозначив вас своим хозяином. Однако использование услуг астрального помощника имеет свою цену и должно быть обязательно заплачено. Поэтому необходимо заранее знать, что от вас потребует дух и сможете ли вы с ним расплатится. В противном случае вы рискуете его разозлить, что чревато ужасными событиями.

Как правильно призвать духа-помощника
Призыв астральной сущности в мир живых — сложный и энергозатратный процесс, к которому необходимо отнестись со всей серьезностью. Запрещается вызывать духа ради развлечения или любопытства, как и нельзя пренебрегать основными правилами проведения ритуала.

Озвучить цену за работу духа-помощника можно самому. Для этого сразу необходимо определить, что именно вы хотите у него попросить и как вы это оплатите. Астральные помощники питаются энергией света, любви и изобилия, поэтому в качестве оплаты за его помощь может выступать любой предмет обладающий сильной энергетикой. На сколько сильно будет заряжена вещь, настолько быстрее и эффективнее ваше желание исполниться.

К помощи астральной сущности прибегают в безвыходных ситуациях, когда больше нет доступных возможностей исполнить свое желание. Недальновидные эзотерики совершают страшную ошибку, обращаясь к фамильярам за ничтожными просьбами. Такое поведение человека может разозлить духа. Что вызовет неприятие и притянет в вашу жизнь разрушительные потоки, влекущие за собой несчастье.

Подготовка к магическому ритуалу призыва
Первое, что нужно сделать — это освятить помещение, в котором вы планируете провести ритуал. Святая вода очистит дом от скопления негатива. Затем приступите к себе. Морально настроиться поможет медитация, при помощи которой вам удастся избавится от лишних мыслей и сконцентрироваться на исполнении мечты.

Как можно больше думайте о своей мечте, представляя как она уже сбылась. Многие эзотерики, которые проводили подобный обряд, советуют несколько дней перед магическими действиями воздержаться от вредной пищи, алкоголя и табака.

Призывать духа-помощника необходимо в гордом одиночестве. На момент проведения ритуала вас не должно ничего отвлекать. Вы должны полностью отдаться процессу, не реагируя на внешние раздражители. Вызывать астрального помощника можно и дома, абсолютно в любой комнате.

Ритуал на исполнение сокровенных желаний
Из комнаты, в которой вы будете проводить ритуал, следует вынести вещи белового цвета. Облачится следует в серую или черную одежду. Вам понадобятся два стула, со спинками, которые вы поставите в центр комнаты, спиной друг к другу. Между ними натяните красную веревку. Самое главное чтобы нить не провисала. На нитку развести конфеты (сладости), каждая из которых будет соответствовать вашем мечтам. Обойдитесь без фанатизма, для начала лучше всего выделить 10 самых основных желаний. Выключите свет и задерните шторы на окнах. Погрузив комнату во мрак, зажгите три свечи и произнесите пять раз:

«Дух, астрального мира, посети физический мир, услышь меня. Взываю к твоей помощи и твоему присутствию.»

После прочтения, встаньте спиной к стульям, не оглядывайтесь, пока не почувствуете появление духа. Его присутствие выдаст шуршание фантиков. Когда шелест смолкнет, вы сможете обернутся. Если конфеты сдвинулись, то астральная сущность согласна на ваши условия. Если нет, то проведите похожий обряд, спустя три дня, предложив вместо конфет нечто серьезное, к примеру личную вещь, которой вы часто пользуетесь.

Зачастую астральным сущностям не место в нашем мире и они не должны блуждать без присмотра. Если вы решили призвать к себе духа-помощника, то будьте мужественны и отвечайте за него. Помните, что духам неведомы чувственные вариации, а работа с ними далеко не шалость. За ошибки вы будете платить и цена им слишком дорогая. Мы желаем вам исполнения всех желаний. 

Берегите себя!!! 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 83 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0