20:40
Как прогнать осеннюю хандру знакам зодиака
Осень хоть и радует долгим бабьим летом, но мы уже успели ощутить на себе и влияние пасмурных дней. Поэтому именно сегодня рассказываем вам о том, как звезды помогут прогнать хандру.

Овен
Овны те еще специалисты по введению себя в депрессию. Лучший способ быстро себя успокоить — побыть у огня. Овен сам справляется со сложными чувствами и беспокойством. В период душевных смятений поможет травяной чай с чабрецом для мужчин или розой для женщин.
 
Телец
Телец может уйти в себя, начать заедать, а то и запивать свои проблемы. Чтобы легче пережить сложный период, нужно больше находиться на природе. Помогут и походы по музеям. Главное для Тельца-домоседа — оторвать себя от дивана. Травяные чаи с мелиссой, душицей тоже спасут от хандры.

Близнецы
Обычно Близнецы не любят демонстрировать свое подавленное состояние. Но им обязательно нужна поддержка, даже если рядом будет домашний питомец, им станет легче. А лучше всего выговориться другу. Теплый чай из натуральных трав с ромашкой, липой или цветами пустырника успокоят трогательную натуру Близнецов

Рак
Эмоции Рака не дают ему покоя. Раки любят трагически нагнетать ситуации, которые еще даже не произошли. Лучшие антидепрессанты для Рака — ароматизированные ванны, бассейн, медитация. Чай из мяты и молочный улун будут хороши в период хандры.

Лев
Из-за солнечной энергии Лев может не замечать усталости и, соответственно, редко впадает в депрессивное состояние. Но ему необходимо помнить об отдыхе. Стоит окружить себя яркими вещами, больше находиться на улице, когда там солнце. На пользу ему пойдут цитрусовые чаи.

Дева
Свое подавленное состояние Дева может связать с болезнью, которой, возможно, даже нет. Этому паническому знаку всегда нужно помнить, что Дева чувствует себя «лучше всех», тогда никакая депрессия ее не сразит. Дева будет всегда в настроении, если займет себя каким-нибудь хобби. А вечера прекрасно коротать за чашкой чая с ромашкой или мятой.

Весы
Этот знак может пасть духом от разочарования. Весы часто колеблются и могут глубоко переживать свои неверные поступки и действия. Этому знаку лучше жить по принципу «все, что ни делается — к лучшему». Весам помогут красивые фильмы, музыка и вообще искусство. Им нужно кушать ягоды, фрукты, пить натуральные чаи или соки.
 
Скорпион
Скорпиону важно не заниматься самоугнетением. Когда что-то накопилось, лучше выговориться — хотя бы самому себе. Помогут спорт или активное хобби. Скорпиона могут успокоить треск теплого камина, свечи. Бокал красного перед сном тоже пойдет на пользу.

Стрелец
Этот знак держится молодцом при любых ситуациях. Свои переживания Стрелец может преодолеть при помощи мудрого совета. Он также может отключиться от проблем за чтением книжки. Юпитер, покровитель этого знака, просто обязывает его не тормозить свое саморазвитие. Для успокоения Стрельцу подойдут травяные чаи с мальвой, шалфеем.

Козерог
Из любых стрессовых состояний Козерог всегда найдет выход в работе. Если он вдруг ощущает, как его одолевает чувство подавленности, ему стоит заняться делом. Ему хорошо подойдут черные чаи с древесными и хвойными нотками.

Водолей
Свое внутреннее состояние он обнаруживает через соматические болезни: если у Водолея что-то заболело — это прямой показатель того, что что-то не то происходит в его внутреннем мире. Водолеи могут получать позитив от простых, но оригинальных вещей. Черные чаи с шалфеем, мятой, кардамоном или просто с молоком подарят покой.

Рыбы
Рыбки в хандре как в воде! Депрессивное состояние — их второе я, поэтому каждая добропорядочная Рыба осенью обязана посидеть возле окна с бутылкой винишка в руке и слезами на щеках, а посему «лечиться» от плохого настроение и противопоказано, и смысла нет. Зачем портить такое рыбкино представление? Но если отбросить шутки, то «изгнать» хандру можно творческими порывами и полным погружением в любимое хобби.
Категория: Гороскоп | Просмотров: 121 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0