КАК РАБОТАТЬ С АРХАНГЕЛАМИ И АНГЕЛАМИ.

22 Февраля 2018, 09:51 Гость Ангел Хранитель



Ибо Он даст Своих ангелов присматривать за тобой, 

хранить тебя на всех путях твоих. (- Псалом 91:11) 



Мы живем в удивительное время перемен. Мир вокруг стремительно изменяется, ускоряется время, приходят новые энергии. Человечеству сейчас неспокойно: Земля очищается и это вызывает неизбежные разрушения; тела людей также изменяются, что может ухудшать общее самочувствие. В таких условиях теряются привычные ориентиры и точки отсчета. На что же может опереться человек в такой ситуации? 



Испокон веков рядом с людьми живут величественные Сущности Света, посланники самого Создателя – прекрасные Архангелы и Ангелы. Они всегда рядом и готовы прийти на помощь к каждому, кто искренне обращается к ним за помощью. 



Эти Светоносные Хранители людей и Земли наполнены любовью и состраданием, мудростью и могуществом. Они могут исцелять тело и душу, посылать озарение, защищать и спасать в беде. 



Что же необходимо для того, чтобы получить помощь Архангелов и Ангелов? Просто попросить от всего сердца и направить свою просьбу по верному адресу. 



Архангел Михаил и ангелы защиты: 

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в защите и покровительстве – обращайтесь к Архангелу Михаилу и Ангелам Защиты. Архангел Михаил – предводитель небесного воинства. Его цвета – бело-голубой, синий и золотой. Зовите Михаила, если хотите освободиться от страхов, получить защиту от физических и психических нападений, восстановить справедливость, укрепить свою веру, получить поддержку в служении другим. Когда призовете Архангела Михаила и его воинство, представляйте, как Вас окружает синее сияние окаймленное золотыми лучами, создающее невидимый щит, способный защитить и спасти от зла, наполнить силой и мужеством. 



Архангел Рафаил и ангелы исцеления: 

Если вы нуждаетесь в исцелении, ваше тело тяжело адаптируется к новым энергиям, идущим на Землю, на душе тяжело и тоскливо — обращайтесь за помощью к Архангелу Рафаилу и Ангелам Исцеления. Цвет Рафаила и его ангелов – зеленый. Призовите Рафаила и его ангелов и поручите им исцелить ваше тело или душу. Представьте, как вас окружает целительный изумрудный свет, а ангелы с любовью восстанавливают и наполняют светом каждую клеточку больного органа. Если вы врач, целитель или массажист призывайте изумрудных ангелов, когда работаете с людьми. Они помогут вам выбрать наиболее гармоничный способ исцеления для каждого, нейтрализуют негативные энергии, ускорят процесс исцеления и реабилитации. 



Архангел Задкиил и ангелы радости: 

Архангел Задкиил и Ангелы Радости приносят людям духовные дары, освобождают душу, очищают сознание, дарят радость и счастье, учат прощению и принятию. Их цвет – фиолетовый. Если вы не можете избавиться от негативных воспоминаний, призовите фиолетовое пламя Задкиила, которое очистит память и душу от старых ран. В фиолетовом пламени сгорают старые клише обид, недовольства, грусти, тоски, боли и всего, что ограничивает нас, создавая негативную карму. Также можно призывать фиолетовое пламя, чтобы очистить энергетическое поле, защититься от любых вирусных инфекций, очистить тело от пестицидов и других вредных химикатов, токсинов, созданных алкогольной или наркотической зависимостью. 



Архангел Гавриил и ангелы-вестники: 

Архангел Гавриил и Ангелы-Вестники наставляют людей на путь истинный. Если вам необходимо духовное руководство, понимание своей жизненной миссии, помощь в непростом выборе — призывайте этого прекрасного Архангела и его ангелов. Цвет Гавриила – белый. Когда Божественные Вестники спускаются, вас окутывает белое сияние. Внимательно прислушивайтесь к своим мыслям – в этот момент ангелы передают необходимую информацию из Единого Источника. 



Архангел Чамуил и ангелы любви: 

Архангел Чамуил и Ангелы Любви научат нас любви к себе, состраданию и милосердию. Цвет Чамуила – розовый. Прекрасные ангелы, сплетенные из тончайшего и нежнейшего света, принесут вам величайший Дар Бога – Дар Любви. Если чувствуете, что душа ваша огрубела в перипетиях жизни, призовите Чамуила и откройте ему сердце. Ангелы Любви с величайшей осторожностью возьмутся за его исцеление и преображение. Отдайте Архангелу Чамуилу свое бремя, и получите взамен Любовь. Архангел Чамуил и его ангелы помогут Вам обрести легкость и бодрость, научат гармоничному партнерству, откроют глаза на истинную красоту, помогут в творчестве. 



Архангел Уриил и ангелы мира: 

Архангел Уриил и Ангелы Мира приносят в наши души спокойствие и мир. Пурпурно-золотое пламя Уриила способно очистить любое пространство вокруг и внутри человека. Если в вашем коллективе или семье царят ссоры и разногласия, призовите Ангелов Мира и они помогут преобразить очаги напряженности, создав на их месте пространство мира и света. В пурпурном свете Архангела Уриила ваши обиды, злость и гнев преобразуются в покой, принятие и любовь. Архангел и его ангелы помогают перейти к решительным действиям, не разрушая при этом гармонии. Уриил способен гармонизировать связь тела с душой и духом. Энергии этого прекрасного архангела и его ангелов усиливают дружелюбие, уверенность в себе и жизнерадостность. 



Архангел Иофиил и ангелы озарения: 

В желтом сиянии спускается к людям Архангел Иофиил и Ангелы Озарения. Призывайте их, если вам не хватает вдохновения, если ощущаете недостаток творческих сил, ждете озарения, хотите научиться ясновидению, яснослышанию или ясночувствованию, если практикуете медитацию, работаете со снами и прорицательными системами. Ангелы Озарения помогают ученым, создающим изобретения, которые служат на благо Земли и людей. Если вы хотите научиться слышать голос своей интуиции, постичь многомерность нашего бытия, узнать о своих скрытых способностях, талантах или о даре, обращайтесь к архангелу Иофиилу и его ангелам. 



Божественные Архангелы и Ангелы обязательно откликнуться на ваш призыв, если он идет от сердца и свободен от эгоизма, злых мыслей и намерений. 



Если вы призываете ангелов для помощи другим, обязательно включите в свою просьбу формулу: «Если душа … (Елены, Петра и т.д.) согласна, пожалуйста, помогите ей/ему в том-то и том-то . . .» 



Всегда благодарите ангелов за их помощь, и ангельский свет и любовь будут нескончаемым потоком изливаться в вашу душу, телу и жизнь. 



Пусть Ангел-Хранитель ведет и оберегает вас на жизненном пути. Мира Вам, любви и света.