20:00
Как распознать экстрасенса
Многих людей интересует, можно ли по лицу определить, обладает ли человек особыми способностями? Конечно, можно. Ведь лицо - открытая книга, главное - уметь её читать. Если интересно, как вычислить экстрасенса с первого взгляда, мы готовы поделиться с вами этими секретами.

Первое, на что следует обратить внимание, - нос. Именно эта часть лица указывает на ум, мудрость, интеллект человека. Нос словно разведчик в тылу врага. Критерии оценки здесь самые простые: нравится или не нравится.

Человек буквально всё в жизни выбирает и оценивает с помощью носа, то есть по запаху. И партнёра, и работу, и место жительства. Нос нельзя обмануть. И неслучайно, что признаки сверхспособностей лучше всего определяются именно по носу. Вот как он выглядит: кончик носа типичного экстрасенса приспущен. И чем больше, тем дальше человек способен заглянуть за некую невидимую грань, вникнуть в сути, в тонкости, в нюансы. Это и есть признак особого чутья. Не зря Бабу - ягу всегда рисовали с таким носом. А ведь она была очень мудрой женщиной.

Такой нос у Данте Алигьере, Джорджа Сороса, Дейла Карнеги, Аристотеля Онассиса, Валерия Синельникова и даже у Клеопатры - царицы Египта.

Но не только крючковатый нос заслуживает внимания. Например, если кончик носа далеко отступает от основания, то есть сильно торчит, это указывает на большое любопытство. А любопытство, как известно, двигатель прогресса. И если обладатель такого носа захочет, то сможет стать кем угодно - хоть учёным, хоть экстасенсом. Правда, это уже несколько другой вариант: ведь человеку придётся приложить некоторые усилия. А вот крючковатый нос наделяет своего владельца особыми способностями просто так, от природы.

Один из гениев, явно обладающий экстрасенсорным восприятием, - Никола Тесла. Обратите внимание: у него длинный нос, и кончик немного приспущен. Никола свободно говорил на восьми языках, а его открытия намного опередили свою эпоху. Смелые, неожиданные заявления учёного казались абсурдными, вызывали недоверие у обывателей. Но все свои задумки он блестяще воплощал в жизнь. Никола был настоящим экстрасенсом, балансирующим между мирами живых и умерших, между сном и явью. Но в том, что стало делом его жизни, он остался непревзойдённым гением. Только он смог зайти дальше всех, осуществив то, о чём другие боялись даже мечтать.

Поэтому не спешите смеяться над обладателем крючковатого носа, лучше примите к сведению, что перед вами как минимум умный, неординарный человек.

Следующий признак потенциального экстрасенса, способного глубоко анализировать и, соответственно, воспринимать тончайшие нюансы. - глубоко посаженные глаза. Как правило, такие люди - интроверты, которые комфортно чувствуют себя в тени. Им не нужно быть на виду, скорее они предпочтут наблюдать со стороны и делать выводы. А впоследствии все полученные сведения кирпичик за кирпичиком укладываются в красивое здание жизненного опыта - интуицию. То есть человек с глубоко посаженными глазами имеет идеальные орудия труда для построения этого здания.

Ещё один немаловажный признак - выпуклости на лбу. Дело в том, что на лбу есть зона эго. Выпуклость в этом месте говорит об эгоизме. К наличию или отсутствию экстрасенсорного восприятия такая особенность не имеет отношения, но человеку с выраженной эгоистической "шишкой", категорически запрещено использовать свои способности, особенно пытаясь помогать людям.

Экстасенсорика не терпит гордыни, завышенной самооценки. Настоящий экстрасенс не должен жаждать славы, стремиться к благополучию, даже испытывать привязанность к партнёру. В противном случае он будет использовать свой дар для повышения собственного статуса, благосостояния, реализации амбиций. А Вселенная не прощает таких вещей: ответственность неминуемо придёт.

Кроме основных признаков, есть дополнительные, которые указывают на возможность стать экстрасенсом при условии, что человек сам стремится развить сверхспособности. К таким знакам можно отнести полные губы (высока чувствительность), открытое верхнее веко (душевная щедрость, сопереживание, милосердие), крупные уши (способность перерабатывать большой объём информации) с полной мочкой (чувствительность), выступающий козелок уха (блестящая ориентация в пространстве, чувствительность к невидимым объектами).

Но самое интересное, что при желании каждый способен развить в себе любые способности, в том числе экстрасенсорные. Вопрос только в мотивации. Как известно, терпение и труд всё перетрут, так что, если чувствуете в себе склонность к самопознанию, стремитесь постичь загадки Вселенной, искренне хотите помогать людям, смело ступайте на этот путь. И неважно, каковы ваши стартовые позиции: история знает множество примеров, когда люди достигали невероятных высот - причём не благодаря, а вопреки природным данным.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 112 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0