09:51
Как себя нужно вести на кладбище?
Люди ждут неких очень мистических и загадочных советов, тогда как на деле - все гораздо проще. На кладбище вы - в гостях. И как бы вы вели себя в гостях, точно тех же норм следует придерживаться и на кладбище. Ни один хозяин не одобрит если вы начнете мусорить, плевать на пол. Вряд ли вас похвалят, если вы устроите шумную дискотеку или начнете орать, как потерпевший. Нет, не обязательно на кладбище ходить исключительно с грустным лицом, за улыбку никто не сожрет, не прибьет. Точнее, к чему обращена эта улыбка? Вы вспоминаете смешные случаи с вашим покойником? Это здорово, это даже лучше, чем рыдать. Просто, в меру, не очень громко.
По части разного рода ритуалов. Если вы не специалист, то вообще в любые ритуалы связанные со смертью - лезть нельзя. К этому нужно иметь багаж знаний и годы практики. Помимо знаний теоретических - психика должна быть готова к такой работе, иначе запросто можно будет составить компанию покойникам. Ну да, как живые не одобрят если вы у них под ковром будете предметы прятать, так и мертвые вам спасибо не скажут. 
Просить можно, просить у своих близких, у своих друзей тоже можно. Тут даже можно без особых ритуалов, просто словами. Главное, не забывайте не только просить, дать тоже можно. Что дать? А то, что любил человек при жизни. Может, он что-то собирал? Или пусть будет его любимая конфета?...Не забывайте, мертвый человек - это все еще человек. У него нет физического тела, однако очень многое, что свойственно живым - присуще и мёртвым.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 177 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0