КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

18 Февраля 2018, 02:33 Гость Магия Любви/Семьи

Венец безбрачия — сложнейшая кармическая проблема, при кото­рой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо муж­чиной. 



Партнеры могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего Венец безбрачия насылается оккульт­ным путем с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. 



Стоит отметить, бывает, что по роду вообще прослеживаются просто поздние браки, не в двадцать лет, а далеко за тридцать, а то и за все со­рок. И в этом случае хоть снимай Венец безбрачия, хоть положенного времени жди — все упирается в определение: имеется ли на самом деле порча или же не пришло еще время замуж выходить. 



Так вот, если вы внимательно изучили свою родословную и отыскали в ней ситуаций, когда родственники оставались одиноки всю свою жизнь, то можно предположить наличие порчи на безбрачие.

В число (дату) своего рождения на рынке (в магазине) приобретите любую новую вещь (из одежды), три церковные свечи, запаситесь свя­ченой водицей. 



По возвращении домой уединитесь. В 12 часов дня в спокойной обстановке обмойтесь освященной в храме водицей, наденьте куп­ленную вещь 



Зажгите три восковые свечи, поставьте пе­ред собой зеркало, голову покройте старым но­шеным платком. Глядя в зеркало, четко гово­рите (только это не заговор, не молитва, а как бы искреннее прошение): «Смотрюсь я, раба Божия (назовите ваше имя), в одинокое от­ражение печальными глазами, грустными устами. Избави, Матерь Божия, рабу Твою (имя) от порчи злой, одинокой, тоскливой, чужой. Не хочу в безбрачии пребывать, в одиночестве страдать. Дал Господь каждой твари по паре, а мы все - Господние тво­рения. Никто в одиночестве не бывает, все в семье (с семьей) пребывают. Дай же и мне, Матерь Божья, счастье познать, в паре проживать». 



Затем уберите зеркало, по три раза прочи­тайте молитвы в последовательности: «Отче наш», «Богородица Дево, радуйся», снимите платок, символически утрите ним лицо, после чего завяжите платок на узел со словами: «Ве­нец сияла, на узел завязала, потеряла. Узлу потеряться, мне, (имя), засвататься». 



Платок с завязанным узлом оставьте где-либо на улице (на видном месте), но провести дан­ную манипуляцию нужно так, чтобы вас при этом не окликнули. По возвращении в дом (квар­тиру) обмойтесь освященной в церкви води­цей, а новую вещь (в которой проводили риту­ал) снимите, не стирая, аккуратно сложите и при любом удобном случае подарите кому-ни­будь из знакомых (подруг). Никакого оккульт­ного вреда этот презент вашей товарке не при­чинит.