16:23
Как связаться с "ушедшими". Краткий обзор по ФЭГ
Обзор аппаратуры, для проведения сеансов ЭГФ (электронно-голосового феномена). 

В этой статье я не буду проводить никаких сеансов, просто попытаюсь объяснить некоторые нюансы инструментальной транскоммуникации. Итак, мы начинаем...

Начнём с того, что же всё-таки такое инструментальная транскоммуникация?

Транскоммуникация — это коммуникация с разумными собеседниками, которые не могут быть восприняты посредством пяти чувств, то есть обитающими в реальностях, а точнее это своеобразная связь с «тонким миром» нематериального характера.

Как известно, мы не можем общаться с «ушедшими» обычным способом. Мы не можем их слышать или видеть, тем не менее, с применением определённой аппаратуры, мы можем зафиксировать слова и даже целые предложения, которые пытаются донести до нас «ушедшие» во время сеанса ЭГФ.

«Ушедшие» не имеют голосовых связок, потому-что они находятся вне своего тела и являются неким подобием информационного сгустка, поэтому для контакта с нашим материальным миром они могут использовать радиочастоты и модулируя их в предложения, взятые из радио эфира, попытаться связаться с нами. Для этого и существует специально созданная аппаратура. Как же она работает?

Spirit Box
Аппарат, под названием Spirit Box, был придуман ещё в 20 веке. До конца так никто и не знает когда конкретно и кто именно его придумал.Считается, что «пионером» данного направления является Фридрих Юргенсон (шведский художник и оперный певец), который первым обнаружил феномен ЭГФ еще в далёком 1959 году.

Принцип данного аппарата очень прост.Это своеобразный радиоприёмник с функцией быстрого пролистывания радиостанций.Невозможно общаться с «ушедшими» только на одной определённой частоте и с этим очень хорошо справляется этот аппарат, убирая лишние частоты и шумы.Нам лишь только остаётся отфильтровать полученные ответы путём «замедления» звукового ряда. Естественно весь сеанс должен записываться на видео или аудио носители.

Wonder Box
Аппарат Wonder Box- это своеобразный апгрейд уже существующего Spirit Box-а, но с некоторыми изменениями и улучшениями в плане коммуникации.Это уже технически более усовершенствованный аппарат с большим количеством фильтров и «примочек». Естественно и более громоздким в свою очередь.

Учитывая, что данная аппаратура является узконаправленного назначения, естественно купить его в обычном магазине вы не сможете, да и цена на данную аппаратуры начинается от 5000 руб. Есть аппараты с ценником в десятки, а то и в сотни тысяч рублей.

Научное подтверждение
Признаёт ли наука данный метод получения информации?

На этот вопрос до конца нет определенного ответа.Наукой так же не доказано существование Бога или же его отсутствие. Существуют определенные ученые, занимающиеся изучением феномена ЭГФ и ИТК (инструментальная транскоммуникация), но конкретной статистики по этому поводу нет.

И напоследок...
В завершении, я бы хотел немного предупредить дорогого читателя не предпринимать необдуманных решений по поводу данной тематики. Я ни в коем случае не призываю вас немедленно бежать и приобретать данную аппаратуру и пытаться связаться с «ушедшими», это очень ОПАСНО. Неподготовленный человек может только навредить как себе, так и окружающим.

Не совершайте необдуманных поступков. Мы полностью не изучили этот феномен, а значит риск «подселения» духов и сущностей у себя существует. Я прошу вас только об одном, предоставьте это информированным и хорошо знающим и разбирающимся в этом деле людям.

Надеюсь, данная статья была полезной для вас.

Автор: Влад Уральский




 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 71 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0