15:16
КАК ЖИВУТ И ЧЕМ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЮТСЯ ГЛАВНЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СТРАНЫ?
Многие в стране наблюдали, прильнув к экранам, за битвой экстрасенсов. Эти люди, которым веришь и не веришь одновременно просто притягивали взоры и поражали своими способностями. 
Кто-то верит им, кто-то уверен, что все это подстава, но тем не менее они пробили себе путь к славе. Хотите узнать где они и чем занимаются сегодня?

Наталья Воротникова, 1 сезон
После проекта Воротникова написала книгу, в которой большое внимание уделила вопросам о взаимоотношениях души и тела. А еще подробно описывала свою биографию, упоминая о двух клинических смертях, предсказаниях цыганки и первом мистическом опыте. Также дама активно принимает граждан по вопросам личного характера и снимается в шоу «Чародеи»Шоу «Чародеи» (анонс)

Зулия Раджабова, 2 сезон
Зулия Раджабова – дагестанская ясновидящая и целительница, победительница второго сезона «Битвы экстрасенсов», а также участница паранормального шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Сегодня Зулия также практикующий экстрасенс.Зулия дает прогнозы на будущее
Немного политики — Зулия дала прогноз по Украине. Она сказала, что Украину в 2018 году ждут большие перемены, а Петру Порошенко придётся очень несладко.
Экстрасенс предсказала, что в Незалежной, возможно, с большой долей вероятности, произойдёт государственный переворот, итогом которого станет смещение с поста президента Петра Порошенко. Ему придётся скрываться и не исключено, что глава государства сбежит за границу.
По словам Зулии, люди, которые придут к власти в Киеве, решат, что им не нужна такая евроинтеграция, которая привела к развалу и позору их родную Украину. Они проведут референдум, на котором решат, что их страна никогда не была европейским государством и в дальнейшем никогда ею не будет.
Зулия Раджабова предсказала, что украинский народ проголосует за вхождение страны в состав ДНР, а позднее и ЛНР объединится с ДНР.

Мехди Эбрагими Вафа, 3 сезон
Мехди сегодня пишет книги, картины и вообще он творческий человек, а также практикующий экстрасенс. У него множество поклонников и последователей, т.к., по их мнению, он обладает уникальным даром и способен помогать другим людям.Он тоже дает свои прогнозы. Прогноз на 2018 год

Турсуной Закирова, 4 сезон.
Одна из самых сильных, по мнению зрителей, среди экстрасенсов. Сегодня она ведет свой сайт и открыла центр «Волшебная сила», где помогает людям с помощью своего дара

Лилия Хегай, 5 сезон
После «Битвы экстрасенсов» работала также в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», занимаясь расследованием преступлений. По ее собственным словам она людей сегодня не принимает, т.к. ранее, занимаясь разного рода экстрасенсорными вопросами она очень серьезно воспринимала боль людей и от этого попала в алкогольную зависимость, побороть которую ей помогла «Битва экстрасенсов».

Александр Литвинов, 6 сезон
Не считает себя экстрасенсом, не любит это слово. Ведет свой сайт-лабораторию, где представлено множество его публикаций на различные тематики, пишет книги, ведет прием и дает консультации
Прогноз на 2108 от Александра Литвина

Алексей Похабов, 7 сезон.
В отличие от остальных экстрасенсов не имеет дара, наследованного от родственников-колдунов и магов, дар получил в результате переживаний от расставания с девушкой
Написал три книги и открыл центр развития личности «Арканум», чтобы дать людям шанс открыть путь внутренних трансформаций и энергетических преображений.О человеческом потенциале

Владимир Муранов, 8 сезон.
Экстрасенсорные споосбности раскрыл на проекте, до этого увлекался эзотерикой, 7 лет монашествовал в Индии, обучаясь у местных монахов
Сегодня Владимир, который имеет музыкальное образование и прекрасно играет на фортепиано и поет, дает концерты и проводит творческие вечера.

Наталья Бантеева, 9 сезон
Помимо «Битвы экстрасенсов» неоднократно участвовала в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Сегодня ведет свой сайт, а также открыла продюсерский центр «BANTEEVA GROUP», где выступает лайф-коучем (учителем жизни, если по-нашему) для медиа-персон.

Мохсен Норузи, 10 сезон
Мохсен на проекте общался на фарси через переводчика и считает, что любой человек может открыть в себе экстрасенсорные способности, надо его только этому обучить. Чем, собственно, Мохсен и занимается, давая консультации, даже через интернет.

Виталий Гиберт, 11 сезон.
Тоже считает, что любой человек может найти в себе экстрасенсорные способности
Виталий считает себя гипнологом, экстрасенсом, парапсихологом, пишет книги, ведет свой личный сайт, проводит обучающие семинары.

Елена Ясевич, 12 сезон
Свой дар она получила в результате несчастного случая — еще ребенком упала в выварку с кипятком, получила сильнейшие ожоги, долго время находилась в коме, по выходу из которой начала видеть ауру человека и предсказывать события
Также была участницей проектов «Битва сильнейших» и «Экстрасенсы ведут расследование», сегодня ведет личные приемы как практикующий экстрасенс, в начале этого года родила дочь.

Дмитрий Волхов, 13 сезон
Является священнослужителем языческого культа бога Велеса, активно поддерживает славянские праздник и верования,
Проводит семинары, активно пропагандируя знания о вере предков — языческих богах и т.п.Член общества «Наследие предков», призывает всех к здоровому образу жизни и отказу от вредных привычек.

Александр Шепс, 14 сезон
Увлекался готикой, писал рассказы на эту тему, дар открыл в себе с детства
После участия и победы в «Битве» Александр Шепс стал одним из постоянных участников шоу «Экстрасенсы ведут расследование» на канале ТНТ. Вместе с другими участниками программы, которыми стали победители и финалисты «Битвы» Шепс в рамках этого проекта расследовал загадочные истории. Так, например, в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (2018 год). Является основателем и ведущим
учителем в «мастерской магии».

Джулия Ванг, 15 сезон.
Споры о ее сопосбностях не утихаюх до сих пор, многие говорят, что приз она взяла исключительно внешностью и вызывающей манерой поведения
Именно Дужлия после окончания проекта заявила, что все, что там происходит — обычная постановка. После проекта Джулия сменила образ который ей придумали продюсеры и который ей абсолютно не нравился Сегодня о ее судьбе известно мало. Она иногда выкладывает фото и несложные рецепты в соцсетях, но более информации о ее жизни нет.

Виктория Райдос, 16 сезон
Считается одним из сильнейших экстрасенсов России
Имеет несколько дипломов об окончании эзотерических школ, является практикующим магом, ясновидящей и целительницей. Преподает в Академии Таро в Санкт-Петербурге, пишет книги, проводит семинары.

Свами Даши, 17 сезон
Творческий псевдоним и экстрасенсорные способности он получил и развил в Индии, обучая практикам у местных монахов
Сегодня он проводит семинары, активно пропагандирует здоровый образ жизни в своем интенсиве «Дух-Душа-Тело», проводит различные тренинги и ведет личный прием, практикует и обучает людей западной и восточной йоге, массажу, и телесной пульсации Ошо.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 135 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0