14:39
Какое кино ты крутишь в голове перед сном? Статья вас сделает другим человеком
«Кручу, верчу в голове кино, не остановить. А потом себя спрашиваю от куда, кто притащил в мою жизнь эти события? » (от автора)

В начале, перед тем как ознакомиться с этой статьёй, хочу предупредить, что вы можете не согласиться, пройти мимо. Прочитав до конца, вы станете другим человеком. Приготовьтесь, быть внимательным и очистите свою голову, не анализируйте.

Поговорим о том, что вы думаете перед сном.
Готова поспорить, что не каждый отдаёт себе отчёт в том, состояние утром напрямую зависит от мыслей перед сном. Да, да так и есть. Можно себя проверить.

Короче, то что мы думаем, когда ложимся спать, по сути формирует наше будущее, точнее Бытие завтра.

Поясню, как происходит. Начинаем думать, цепная реакция мыслей создаёт нейронные цепи в головном мозге, за восемь часов сна происходит обработка информации, а вы и не догадываетесь. Маховик запущенный вами и ни кем другим. Так что готовьтесь быть хозяином, распорядителем событий в вашей жизни.

И весь этот процесс, будет определять нашу эмоциональную сторону:
- как мы будем чувствовать себя;
- сколько будет энергии, то есть настроение;
- выспишься или нет.

Проснулись, и какая первая мысль? Вот сегодня эти дела буду делать, возможно вечерком вы их запишите в блокнотик. Собой довольны, теребите своё чувство собственной важности. То есть присутствует мнение, что я всем управляю. А тут бац! Например, неожиданный звонок, который прямо рушит наши планы, записи в красивом блокнотике. Смотрим выше, за восемь часов записана программа. Не каждый знает, как работает наш мозг. И в этом есть человеческое невежество. Человек вообще ни черта не знает, кроме своего веса, роста или размера груди. Но постоянно задаётся вопросом, что я делаю не так в своей жизни. Просто наблюдайте, о чём думаете, когда ложитесь спать? Наверняка, каждый ищет пути решения проблем, мечтает о каких-то событиях. Мысли проносятся, как пули. Но не для тех, кто умеет управлять этим потоком, останавливая их. А в это время и во сне наш мозг прокручивает все возможные ситуации. И исходя из наиболее подходящих, утром выдаёт нам наше состояние. Он посчитает, что нам надо быть рассеянным, то так и будет. Надо программе, чтобы человек был бодрым и весёлым, то таким ему и быть. Короче мозг выбирает эволюцию. То есть ему и программе, которая определяет наше будущее это наилучшее выживание. Если, конечно мозг считает, что ты нужен эволюции. Если нет, то программа включает режим уничтожения. Человек начинает разрушать свою жизнь, быстрее стареть. А как сделать, чтобы ты быстрее старел и болел? Очень просто. Тебе даётся плохое настроение, человек оказывается не в том месте, нервничает по всяким пустякам. Наш мозг медленно нас убивает. Бывают такие ситуации, он может временно отключить наше внимание, например на пешеходном переходе или на трассе. Важно понимать и осознавать, что ты думаешь ежеминутно. Чем определяется программа? Ответ банален, о чём мы думаем перед сном. Когда наступает фаза сна, когда ты уже провалился в сон и уже не контролируешь свои мысли. Они текут своим чередом и будут являться фундаментом. Если практиковать осознанные сны, то можно писать программу самому.

Важно соблюдать всего лишь три правила:

1. спокойствие
при спокойствии программа делает ориентиром чистый лист. Проще говоря человеку дается право действовать самостоятельно.

2. отсутствие мыслей
следует отключить внутреннюю болтовню и слушать тишину. У неё есть своя песня.

3. расслабленность
когда мы ложимся спать, организм полностью не расслаблен. Поэтому надо учиться быть полностью расслабленным. Выполняя эти три простых правила вы будете писать свою программу. Мозг начинает работать внутрь на тебя. Начинаешь чувствовать ясность ума, которую не чувствовал.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 49 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0