Какой знак Зодиака больше всех ассоциируется с серийным убийцей?

12:43
Какой знак Зодиака больше всех ассоциируется с серийным убийцей?
Астрологи привыкли находить взамосвязь между знаками Зодиака и их характером, поступками, они проводят параллели между днем рождения и именем человека, а также изучают совместимость имен в браке и совместимость знаков зодиака в любви.

Из гороскопов сейчас можно узнать, что угодно, но сегодня мы расскажем вам о том, кто самый опасный из знаков Зодиака. Какой знак Зодиака больше всех ассоциируется с серийным убийцей. Я не утверждаю, что это точно на все 100%, тем не менее, статистика есть статистика!

Какой знак Зодиака больше всех ассоциируется с серийным убийцей?
Однажды вечером у меня возникло желание посмотреть какой-то ужастик или триллер, покопавшись на просторах интернета, я нашла для себя фильм под названием «Клиника»(в оригинале «The Clinic») 2010 года выпуска. Довольно интересный фильм, снят на реальных событиях, в нем рассказываются истории шести женщин у которых были похищены их новорожденные дети. Он задевает за живое.

Через несколько лет, в один из похожих уютных вечерних часов, мы с супругом решили провести время за просмотром фильма, и я случайно вспомнила про тот самый фильм, который произвел на меня довольно странное впечатление. Решила найти что-то похожее, чтобы полоскотать нервы, и случайно наткнулась не на фильм, а на книгу под названием «Клиника: триллер». Ее автор Дэвид Джестер, известный британский писатель.

Прочитав отзывы выяснилось, что критики оценили ее очень резко, их мнение сошлось на том, что она ужасна. Так ли это решать не мне, но что меня заинтриговало, так это то, что оказывается ее автор провел подробное исследование взаимосвязи знака Зодиака со склонностью к жестокости. Если быть точной, то он определил, что большинство серийных убийц родились в период с 20 апреля по 20 мая. Все они были Тельцами!

Вот это да! Такого я еще не читала, и даже не задумывалась о таком, по правде сказать. Джестер не утверждал, что все жестокие убивахи были Тельцами, среди них были еще Близнецы, Девы и Рыбы, но одними из самых кровожадных и массовых все же были Тельцы.

Одним из известных серийных убийц, который родился под знаком Тельца, был Генри Холмс, который жил в ХIX веке в Америке. Он был писателем и это был его творческий псевдоним, он признался в 27 убийствах, которые совершил.
 
«Замок убийств»

Поговаривали, что количество его жертв в реальности превышало 200 человек, но это не было доказано. Холмс заманивал в свой «Замок убийств», в котором было множество смертельных ловушек, своих будущих жертв и расправлялся там с ними. Это жуткое пятно в американской истории. Кстати, Гитлер тоже был Тельцом …

Это была небольшая предыстория того, почему меня так заинтересовала тема знаков Зодиака и серийных убийц. Возможно, в этом что-то есть.
 
Являются ли некоторые знаки зодиака более жестокими, чем другие?
Это довольно сложный вопрос, для начала следует сказать, что не все так однозначно. То, что вы родились под знаком Тельца – абсолютно не означает, что в вас таится зло, которое готово вот-вот выскользнуть наружу. Это не так, просто общая статистика не очень лестная.

Нужно отметить, что такие знаки Зодиака, как: Рыбы, Близнецы, Тельцы и Девы, получили высокий балл среди количества среди них серийных убийц. Далее за ними идут Овен, Скорпион, Стрелец и Козерог, которые насчитывают немного меньше случаев. А вот Раки, Львы, Весы и Водолеи наименее склонны к подобным ужасам. Они самые мягкие и добрые среди всех зодиаков, но даже среди них попадались опасные личности. Например, Дженн Энн Джонс, медсестра, подозреваемая в смерти более 60-ти детей, которая родилась под знаком Рака. Вот такое вот неприятное исключение из правил.

В интернете я натыкалась на несколько списков серийных убийц, и их решила составить их краткую классификацию по знакам Зодиака. Для наглядного примера, хочу привести вам несколько известных имен, которые остались в истории благодаря своим страшным поступкам. Рядом с их именем будет указано число жертв.

Овен:
Дональд Харви – от 37 до 87 чел.;
Джозеф Франклин(» Расистский убийца «) – 7-22чел.;
Пол Ноулз(» Касанова убийца «) – 18-35 чел.;
Герберт Маллинс.– 13 чел.

Телец:
Генри Холмс(он же Herman Webster Mudgett) – 27-200 чел.;
Гитлер(тот самый);
Марта Бек («Убийца одиноких сердец») – 3-17 чел.;
Эми Арчер-Гиллиган – 10-50 чел.;
Эрл Нельсон – 22 чел.

Близнецы:
Питер Кюртен («Дюссельдорфский вампир») – 9 чел.;
Леонард Лейк – 11-25 чел.;
Артур Шоукросс – 14 чел.

Рак:
Карл Панзрам – 5-22 чел.;
Джон Реджинальд – 8 чел.

Лев:
Джон Хей («Убийца кислотных ванн») – 6-9 чел.

Дева:
Родни Алькала – 8-130 чел.;
Ричард Анджело – 10-25 чел.;
Джеральд Стано – 22-41 чел.;
Альберт ДеСальво – 13 чел.

Весы:
Патрик Кирни –21-43 чел.;
Анджело Буоно-младший –12 чел.;
Джеральд Гальего –10 чел.

Скорпион:
Няня Досс –11 чел.;
Бринхильд Паулсдаттер Сторсет(«Belle Gunness») – 40 чел.

Стрелец:
Тед Банди – 30-36 чел.;
Денис Нильсен – 12-15 чел.

Козерог:
Уильям Бонин – 21-36 чел.;
Чарльз Нг (работал в паре с Леонардом Лейком) – 11-25 чел.;
Бал Джо «Человек-Аллигатор» – 2-20 чел.

Водолей:
Роберт Хансен – 17-21 чел.;
Джоэл Рифкин – 9-17 чел.;
Деррик Тодд Ли – 7 чел.

Рыбы:
Джон Уэйн Гейси(«Убийца клоуна») – 33-34 чел.;
Гэри Риджуэй – 49-90 чел.;
Рэнди Стивен Крафт – 16-67 чел.;
Раймонд Фернандес(«Убийца одиноких сердец» ) –3-17 чел;
Кристофер Уайлдер(«Королева красоты убийца» ) – 8-9 чел.

То, что вы сегодня узнали из этого поста не должно никак омрачить ваше отношение к определенным знакам Зодиака. Я написала это не преследуя какой-то осуждающей или очерняющей цели. Я предоставила факты, которыми мне захотелось с вами поделиться, и о которых, я надеюсь, вам было интересно прочесть.

Я верю, что каждый из нас, под каким бы знаком не был бы рожден – хороший человек со светлым будущим. Я желаю вам мира, добра и счастья. Верьте в хорошее и храните его в своей душе!

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему каналу.
Категория: Гороскоп | Просмотров: 215 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0