10:26
КАМНИ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
С древности камни считались символом богатства, успеха и крепкого здоровья. Они защищали от зла, помогали на полях битвы и сулили счастливое будущее. Природная сила камней помогает в борьбе со многими недугами, оберегает и дает силы своим обладателям. 

Янтарь

Янтарь - называют солнечным камнем, благодаря его насыщенной окраске. Украшения с этим камнем должны быть в шкатулке у каждой женщины. Его считают лучшим талисманом беременных женщин, так как он помогает при токсикозе, гормональными имениями, а также оберегает от выкидыша. Незаменим янтарь при частых головных болях и бессоннице. В этих случаях его держат под подушкой. 

Изумруд

Изумруд – издревле считался женским целителем. Ношение кольца с изумрудом, помогает при опущении матки, в качестве браслета – при воспаленных яичниках, серьгах – спасает от мигрени. Помимо этого, изумруд защищает от нервных перенапряжений. 

Бирюза

Бирюзу, в народе называют «счастливым камнем», а его основная задача окружать пространство гармонией. Бирюза очень полезна при заболеваниях глаз. Нужно всего лишь смотреть на нее несколько минут в день. Она помогает при аллергиях, бессоннице, ревматизме, участвует в нормализации работы щитовидной железы и печени. Люди верили, что бирюза защищает от дурного сглаза и приносит большое потомство. 

Гранат

Гранат – универсальный камень, помогающий вывести из организма токсины, успокоить нервную систему и защитить от болезней горла. Носить гранат рекомендуется беременным женщинам, так как он способствует легкому исходу родов. Гранат рекомендован при стрессах, страхах и упадке сил. 

Лазурит

Лазурит – полудрагоценный камень, красивого синего цвета. Его особенность в том, что он выгоняет камни из почек, лечит позвоночник и суставы. Лазурит нужно носить тем женщинам, которые страдают от нерегулярного месячного цикла. По праву считается сильнейшим оберегом беременных. Будущим мамам лучше всего носить лазурит на руке, в качестве браслета. 

Дымчатый кварц

Дымчатый кварц, станет помощником в периоды депрессии, навязчивых мыслей, страхов и апатии. Поднимает жизненный тонус, способствует притоку сил и энергии. Для достижения лечебного эффекта, лучше всего носить дымчатый кварц на шее. Отлично сочетается с лазуритом и обеспечивает двойную защиту от негатива. Помогает бороться с дурными привычками, полезен тем, кто сидит на диете или пытается бросить курить. 

Авантюрин

Авантюрин – камень, приносящий умиротворение и душевный покой. Дарит ощущение счастья и радости жизни. Помогает в быстрейшем заживлении ран, уберегает от гриппа и простудных заболеваний. Предпочтительно носить авантюрин в виде колье на шее либо на запястье. 

Гелиотроп

Гелиотроп – незаменимый камень для каждой женщины. Участвует в лечении множества гинекологических проблем, в частности, бесплодия. Станет прекрасным талисманом для тех женщин, кто стремится к карьерному росту. Гелиотроп – противоречивый камень, он помогает только тем, кто четко знает, чего хочет, и не прощает сомнений. 

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория: Магия Талисманов (Амулеты, Обереги), Тату | Просмотров: 353 | Добавил: Fialka | Теги: камни обереги, Исполнение желаний, талисман удача, талисман любви, славянский оберег, алисман удача, талисман, амулет своими руками, камни талисманы, амулет | Рейтинг: 0.0/0