08:09
Кармические отношения
Все мы хоть раз, да слышали термин "кармические отношения". Так что из себя представляют такие отношения? 

Как часто вам встречались пары, которые сошлись по совершенно непонятным причинам, да еще и страдают от присутствия друг друга, не имея возможности сделать шаг и расстаться? 
Такие люди имеют между собой некую связь, которая удерживает их вместе независимо от их желания. Так вот, это – кармические отношения между мужчиной и женщиной. Связь этих людей намного более глубокая, чем просто любовь, совместный быт или дети.
Кармические отношения совершенно необязательно счастливые. Более того, многие из них доставляют мужчине и женщине массу негативных эмоций. Женщина может жить с мужем-пьяницей, совершенно не понимая, а почему она до сих пор его не бросила. Мужчина вдруг по какой-то странной причине зависим от своей супруги и не уходит от нее. 

Мы все несем обязательства из прошлых жизней и необходимость расплатиться по долгам. Именно поэтому судьба нас сталкивает с людьми, которые должны помочь нам отработать до конца карму, и в следующей жизни не совершать ошибок. Однако люди не хотят признавать этого, не хотят работать над своим характером, мыслями, действиями. В итоге получают урок, из которого опять не делают никаких выводов.

Если вы чувствуете, что в вашей жизни с партнером что-то не так, задумайтесь над этим. Если понимаете, что ваше притяжение сильное, но при этом не создает гармонии, то обратите внимание на признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной. 

1. Внезапное начало. Отношения начинаются неожиданно для них самих. Да и близкие люди и друзья удивляются, как такое вообще произошло. Часто отношения завязываются между людьми разными по возрасту, социальному статусу, интересам. Иногда люди знакомы достаточно давно, но им внезапно приходить мысль заключить брак. 

2. Быстрота. Отношения развиваются не постепенно, как у большинства людей, а мгновенно, спустя короткое время после знакомства. Присутствуют яркие чувства, драйв, люди буквально ослеплены друг другом, и сами не осознают, почему так происходит. Понимание внезапности и быстроты развития событий приходит к ним не сразу, может пройти около года. 

3. Переезд и кардинальные перемены. У партнеров вдруг возникает мысль, что надо отправиться жить в другое место. Они могут все бросить, уехать вдвоем в другой город, забыв про друзей и родственников. Это один из важных признаков кармических отношений. 

4. Проблемный союз. Знакомство в прошлой жизни совершенно не означает, что отношения будут гармоничными. Наоборот. Союз весьма проблемный, а один из партнеров вполне наверняка является алкоголиком, наркоманом, инвалидом или человеком с нарушенной психикой. В подобных браках нередко, когда один из супругов рано уходит из жизни. Назвать счастливыми подобные союзы нельзя, однако они держатся много лет. Новая жизнь дана была, чтобы осознать что-то из старой, но люди продолжают совершать те же ошибки, в следствие чего их семейная жизнь складывается вновь несчастливо. 

5. Отсутствие детей. Кармические отношения не дают возможности дать жизнь новым поколениям. И в этом есть некоторый смысл, ведь союз предназначен для решения собственных душевных проблем. Если партнеры решились на усыновление малыша, то судьба им дарит уже своего.

6. Неизбежность. Эти отношения должны были случиться практически со стопроцентной вероятностью. В подобных союзах часто нередки любовные треугольники, любовь в сочетании с ненавистью. Отношения просто развиваются без определенного смысла, люди ничего не делают, чтобы их улучшить, изменить или разрушить. Партнеры хотят счастья, но вместе им достичь его не удается.

Самое главное понять – разрушающие отношения или исцеляющие. Если они относятся к виду исцеляющих, что партнеры чувствуют родство душ, у них присутствует уважение, желание оказывать помощь и поддержку. У них нет ревности, и они умеют прощать. Между мужчиной и женщиной в прошлой жизни была дружба, поэтому они прекрасно понимают друг друга. Такие отношения могут продлиться до конца жизни. 

Если союз связан с проявлениями негативных эмоций, постоянными ссорами, изменами, то он относится к классу разрушающих. Длиться он также может годами, но в этом случае все-таки стоит подумать о расставании, чтобы найти свое настоящее счастье и обрести гармонию. 

Есть женщины, которые успокаивают себя тем, что жизнь с мужем алкоголиком – это их судьба, и они обязаны быть рядом. Нет. Они обязаны понять, что надо завязывать отношения с другими людьми, более гармоничными, добрыми, целеустремленными, которые помогают двигаться вперед, а не отбрасывают в развитии назад. Важно понять, что спасти партнера не удастся, зато можно стать таким же, как он, попав в созависимость. А итогом этого будет то, что и в следующей жизни вы встретите его снова.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 163 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0