• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2015 » апреля » 27 »

Хиромантия


00:04

Хиромантия

Хиромантия (от греч. chйir — рука и manteia — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, его судьбе по папиллярным (рельефным) и флексорным (крупным складкам) линиям на ладони. 
Хиромантия возникла в глубокой древности и была известна у индусов, евреев, греков, римлян и китайцев. Изображения человеческой руки, и в особенности ладони, часто встречаются среди образцов наскальной живописи. Это свидетельствует, что данная часть тела представляла особый интерес для наших доисторических предков. Подобные изображения можно увидеть в пещерах Ласко во Франции и в удивительных пещерах в испанской провинции Сантандер. В подавляющем большинстве древних пещер можно обнаружить стены, покрытые изображениями человеческой руки. Похожие рисунки встречаются и в пещерах Африки. Рассуждать о причинах столь пристального внимания Доисторического человека к собственным рукам невероятно увлекательно. 
Древние ведические писания также содержат в себе обилие информации по хиромантии, в то время как их возраст исчисляется тысячелетиями. К. Ч. Сен, выдающийся индийский хиромант, утверждает, что впервые хиромантия упоминается в древних санскритских рукописях, которые по сей день тщательно охраняются жреческой кастой и держатся в тайне от посторонних глаз. Живший в конце XIX — начале XX века Хиро, знаменитый западный хиромант, по имени которого и была названа эта наука, утверждал, что видел одну из таких рукописей собственными глазами. 
Эпоха наибольшего расцвета хиромантии в Европе относится к XVI—XVII вв., когда в большинстве немецких, а также других университетов существовали кафедры хиромантии. Интерес к хиромантии как к инструменту психологического анализа является продуктом XX века. Первой серьезной работой в этом направлении стала книга Юлиуса Шпиера «Руки детей», которая вышла в 1944 году. За этой книгой последовали труды Ноэля Жакина, Шарлотты Вольф и - в последнем десятилетии - Эндрю Физгерберта. 
Со времен окончания Второй мировой войны исследования в области хиромантии проводились в Центре Кеннеди-Гальтона, расположенном в предместье Лондона. 
Сегодня ученые уже не отрицают того факта, что как общее состояние здоровья человека, так и отдельные его аспекты могут быть определены по руке. Ведь связь линий на ладони с характером и будущим человека заметили еще в древности. Дальнейшие исследования не только не опровергли это утверждение, но и наоборот, дали важные свидетельства того, что такая связь действительно существует: сотни нервных окончаний, находящихся в ладонях, непрерывно обмениваются информацией с головным мозгом, что, естественно, накладывает на них совершенно определенный отпечаток. Современные исследования в области дерматоглифики (анализа рисунков на кожном покрове) дают повод надеяться, что мы стоим на границе одного из величайших открытий в хиромантии за всю историю ее существования. Несмотря на то, что эта древняя наука берет начало в каменном веке, ее золотой век еще только начинается. 
Теперь, когда ученые подтверждают ее ценность и состоятельность, будущее за дальнейшим развитием хиромантии. 
В своих истоках хиромантия тесно связана с астрологией. Хироманты считают, что определённые части ладоней, на которых отражаются черты характера, зависят от той или иной планеты. Характер человека формируется под влиянием семи небесных тел — Венеры, Юпитера, Сатурна, Солнца, Меркурия, Марса и Луны. Гороскоп будущего и настоящего человека следует читать на обеих руках, прошедшего — преимущественно на левой. 


 
Категория:

Хиромантия

| Просмотров: 948 | Добавил: Fialka | Теги: хиромантия разъяснениями, изменяем жизнь, Исполнение желаний, рука гадание, линия рука, линия брак, Линия жизни, коррекция хиромантия, Хиромантия