13:23
Хочешь замуж? Заведи собаку!
Магия и домашние животные — когда, если не во Всемирный день домашних животных, эзотерический журнал должен был поднять эту тему? С давних времен с домашними животными связано множество суеверий и примет. 

Животные учат нас налаживать отношения
Собака — это то животное, которое любит хозяина вопреки всему. Она всегда ему рада, она всегда ждет его, всегда встречает, играет и сидит у ног. Собака — это яркий пример того, как надо «возлюбить ближнего своего, как самого себя». У нее нам нужно учиться этой любви, учиться дарить свою любовь и не ждать ничего взамен. А вот любовь и уважение кошки нужно заслужить, ведь она не будет любить человека просто за то, что тот кормит ее, убирает за ней, гладит ее по шерстке.

Как-то одна женщина пришла к восточному мудрецу за помощью. Она жаловалась на семейные неурядицы, мол, муж не любит ее, не уважает. Мудрец ответил ей: «Там в монастыре на горе живет тигр. Принеси мне его ус и я помогу тебе». Женщине пришлось несколько недель ухаживать за тигром, чтобы он позволил ей приблизиться к себе и выдернуть ус. Когда женщина выполнила задание и вернулась к мудрецу, тот сказал ей: «А теперь пойди, и сделай точно так же с мужем». 

Кошки дружат с домовыми и видят злых духов
По кошке можно понять, что в доме так, а что нет. Недаром ведь существует традиция пускать кошку в новый дом — считается, что животное, заходя в дом, изгоняет злых духов, злую энергетику, а там, где оно ляжет, нужно ставить кровать. Если кошка зашла в новый дом и стала шипеть, выгибать спину, ее шерсть встала дыбом, значит, там злые духи. В таком доме нельзя жить, его лучше продать, а если такой возможности нет, то вызвать для очистки энергетики экспертов.

Кошка чувствует энергетические поля в доме. Она, больше чем собака, разговаривает с домовым — этим ваша кошка и занимается, когда сидит, уставившись в угол. Когда в доме появляется негативная энергетика, она тут же реагирует. Если к вам пришел гость и кошка плохо отреагировала, значит, он принес в в дом что-то, что вам не нужно. Не наказывайте животное за то, что оно нападает на гостя, а лучше выставьте гостя за порог, от греха подальше.

Собаки забирают на себя порчу
Часто порча и прочее негативное воздействие на человека сказывается на собаке. Это проявляется в поведении животного — спокойная собака начинает кусаться, агрессивно себя вести. Если ничего не делать, животное умрет, а человек будет нести этот «груз» в одиночку, сам того не зная. Животное также может взять весь удар на себя и погибнуть; часто так бывает, когда человек живет в каком-то неблагополучном доме или сам обладает негативной энергетикой — у него один за другим гибнут домашние питомцы.
 
Собаки болеют вместе с человеком
По собаке эксперты диагностируют болезни. Если, к примеру, собака в доме умирает от рака легких, значит, у кого из членов семьи проблемы с легкими. Если в семье кто-то серьезно заболел, собаку нужно вести к ветеринару — скорее всего, она тоже больна и уже давно. Животное берет на себя болезни членов семьи, тем самым облегчая их состояние, а иногда, умирая, забирает с собой острую форму. Практически всегда у собаки и хозяина одинаковые проблемы со здоровьем, и у животного они проявляются в большей степени.

Кошки тоже чувствуют болезни человека. Но если собака принимает «физический» удар и берет болезнь на себя, то кошка лечит на уровне энергетики, она снимает с человека негативную энергетику болезни. К примеру, если у человека болит какой-то орган, животное будет приходить к нему и ложиться на это место. Если вы заметили подобное поведение, кошка все время ложится кому-то из членов семьи то на спину, то на ноги, значит, нужно бежать к врачу на обследование.

В доме, где долго не живут животные, быть беде
Если животные сбегают из дома, значит, в этом доме невыносимая обстановка. Чаще всего сбегают именно кошки, которые по своей природе нормализуют энергетический баланс. Если в доме настолько расшатана энергетика, что ее невозможно сбалансировать, кошке будет некомфортно и она в какой-то момент уйдет. Иногда бывает так, что у человека настолько сильная энергетика, что животному некомфортно рядом с ним, оно страдает от энергетических всплесков.

А вот если животные не уходят, а умирают, да к тому же, в доме не растут растения — это уже сигнал не тревоги, а бедствия. Тем, кто живет на съемной квартире, нужно срочно съехать. Дело в том, что поправить это очень тяжело, ведь причина может быть в чем угодно: темной энергетике, злых духах, каком-то излучении, дом может стоять на кладбище... Если это ваша квартира и вы никуда уехать не можете, выясните причину смерти животных, отправьте к врачу членов семьи, вызовите экспертов домой, чтобы они все проверили.

В животное может вселиться дух умершего
Если в семье кто-то умер и на пороге дома оказалась кошка или собака, нельзя прогонять ее, даже если у кого-то из членов семьи аллергия на шерсть или уже есть домашний питомец. Животное пришло не просто так, а для того, чтобы защитить семью. Бытует мнение, что в такой кошке или собаке живет душа умершего человека, который будет оберегать своих родных от всего плохого. Как только он выполнит свой долг, животное уйдет или пойдет помогать кому-то другому.

Кстати, принято считать, что нельзя заводить в доме собаку, к тому же, той же породы, раньше, чем через полгода после смерти прежней. Есть большая вероятность, что она умрет, и не важно, по какой причине умер прежний любимец. Болезнь, от старости или трагический случай — то ли из-за обиды на вас, то ли по другой причине, но рок настигнет нового любимца.

Не со всеми животными есть контакт
Не все животные несут в дом положительную энергетику. К примеру, ворон подходит только интровертам, одиночкам, но никак не семье. Эта птица постарается убить других питомцев в доме, а на детей будет постоянно нападать. Ворон признает только одного хозяина, и никого, кроме него, не будет слушать и постарается убрать со своей территории. Его нужно брать птенцом, а не взрослым, чтобы он признал в человеке того единственного хозяина, которого он будет слушать и уважать.

Не все животные несут в дом положительную энергетику
Сегодня принято держать в доме разную экзотику: черепах, пауков, змей, улиток, сов и прочую живность. Но не со всеми из них может быть эзотерический контакт с человеком. На контакт больше идут собаки, кошки, лошади, коровы и еще ряд животных, которые живут в хозяйстве. Во всех остальных случаях, за редким исключением, речи о взаимном обмене энергетикой не идет.
 
Категория: Как изменить жизнь к лучшему | Просмотров: 74 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0