Художник в 1962 году предвидел пандемию коронавируса, изобразив ее на рисунке

17:19
Художник в 1962 году предвидел пандемию коронавируса, изобразив ее на рисунке
Пользователями Сети был обнаружен один интересный рисунок художника Вальтера Молино, датированный 1962 годом. На иллюстрации показаны люди, массово разъезжающие по городу в небольших автомобилях, которые полностью их изолируют от внешнего мира.

Рисунок был опубликован в журнале Domenica del Corriere и назывался «По городу мы будем передвигаться вот так?» Многие предположили, что в 2022 году производители на самом деле выпустят закрытые автомобили, передвигаться в которых нужно будет стоя. Пользователи поддержали идею художника и выразили готовность к использованию таких транспортных средств.
 
 
Электротранспорт существует уже давно и для кого-то он стал частью жизни. Ничего не мешает приделать к нему купол и добавить несколько колес. Касательно автора рисунка: Вальтер Молино жил в 1915-1997 годах и являлся книжным и журнальным иллюстратором. Он изображал, как правило, жизнь простых людей без украшательств. Благодаря такому подходу работы художника помнят до сих пор. Мужчина творил в основном для журнала Domenica del Corriere: там он занимал должность старшего иллюстратора.
 
Сложно не согласиться, что Вальтер Молино действительно сумел как-то предвидеть будущее человечества, когда каждый должен поддерживать дистанцию и иметь средства индивидуальной защиты. Машины на рисунке художника, конечно, вымышленные, но никто не знает, какие транспортные средства выйдут завтра в свет. Может быть, иллюстрация полностью воплотится в жизнь.









 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0