Китайский гороскоп на июль 2022 года

03:30
Китайский гороскоп на июль 2022 года
В самый разгар лета на главную сцену выйдет Огненная Коза. Именно под её влиянием пройдёт июль. Эта Коза – настоящая актриса, легко вживающаяся в любые роли и умеющая правильно себя подать. Конечно, и у неё есть свои недостатки, но хозяйка месяца сделает всё возможное, чтобы об их существовании никто не узнал.

В июле нужно взять с неё пример, хорошо изучить себя: все свои слабые и сильные стороны. А потом попробовать превратить свои недостатки в достоинства – ведь от того, как вы себя позиционируете, в конечном счёте зависит ваша репутация.


Фен-шуй прогноз на июль 2022 года
Стихия Огня делает Козу очень смелой. Именно этой черты лишены другие представительницы данного знака. Так что хозяйка июля может упорно идти вперёд, даже если обстановка накалена и она чувствует повышенную опасность.

Правда, иногда Огненная Коза любит драматизировать и преувеличивать значимость возникающих в её жизни проблем. А потому не удивляйтесь, когда в июле большинство окружающих начнёт жаловаться на свою жизнь, даже если у них нет объективных поводов для страданий.

Главное – сами не поддавайтесь желанию посетовать на тяготы судьбы, иначе, вместо того чтобы действовать и менять жизнь к лучшему, вы застопоритесь на одном месте.
 
 
Китайский гороскоп на июль 2022 года по годам
Новые возможности откроются перед представителями знаков Тигр, Коза и Петух. Так что, если вам поступит интересное предложение, вместо того чтобы сомневаться, поскорее впускайте в свою жизнь ветер перемен. При этом будьте готовыми отказаться от старых привычек и даже принципов. Такое обновление сознания пойдёт вам только на пользу.

И физически, и психологически прекрасно будут чувствовать себя рождённые под знаками Кролик, Лошадь и Свинья – ведь именно с ними нежно дружит хозяйка месяца. Благодаря позитивному настрою и энергичности в июле вы обзаведётесь новыми друзьями и даже сумеете гармонизировать отношения с недавними недоброжелателями.

Расходы Крысы и Дракона будут заметно превышать доходы. Так что вы рискуете погрязнуть в долгах. Чтобы этого не случилось, старайтесь ограничивать себя, не потакайте безрассудным желаниям. Вещи не стоят того, чтобы из-за их приобретения вы трепали себе нервную систему и даже отказывались от продуктов первой необходимости.

У Быка и Змеи возникнет стойкое ощущение, что удача отвернулась от них. На пути к цели неожиданно появится множество труднопреодолимых препятствий. Но, прежде чем злиться на Огненную Козу, попробуйте посмотреть на происходящее под другим углом. Вполне вероятно, что Вселенная пытается достучаться до вас и донести, что вы неправильно расходуете энергию и идите в совершенно не том направлении.

Июль не запомнится яркими событиями и пройдёт довольно спокойно для представителей знаков Собака и Обезьяна. Добиться успеха не получится, но и крупных неприятностей вы благополучно избежите. Посвятите месяц решению бытовых и иных семейных проблем, а также общему оздоровлению организма.


Благоприятные дни июля 2022 года
Самыми безмятежными и приятными днями месяца обещают стать 2, 13, 25 и 29 июля.

2 июля нужная информация сама будет идти в руки. Спокойно ждите, ничего не ищите и, конечно, внимательно слушайте окружающих. И вы узнаете все, что вам необходимо.

Неожиданные денежные поступления и иные приятные подарки возможны 13 июля. Если вы в недавнем прошлом помогли кому-то, в указанный день этот человек сделает вам что-то приятное.

Энергия 25 июля такова, что этот день подходит для единения с природой. Так что постарайтесь провести его за городом: например, отправляйтесь на дачу или устройте пикник. Отстранитесь от внешнего мира, полного шума и суеты. Созерцая чудесные летние пейзажи, вы ощутите полное внутреннее умиротворение, и многие тревожащие вас прежде проблемы покажутся вам абсурдными и совершенно незначительными.

29 июля, напротив, подходит для проведения шумных праздников. Так что свадьбу, именины или какое-то корпоративное мероприятие рекомендуется запланировать на это число.


Неблагоприятные дни июля 2022 года
Неблагоприятные дни второго летнего месяца – 8, 18 и 21 июля.

Причём 8 июля будет особенно психологически дискомфортно. В этот день многие сфокусируются на своих внутренних переживаниях, страхах, сомнениях.. А потому лучше не браться за новые проекты и решение серьёзных вопросов: настрой будет явно не тот, который нужен для достижения успеха.

18 июля – опасный день, когда не стоит ввязываться ни в какие авантюры и рекомендуется повременить с любыми финансовыми операциями. К тому же старые нерешённые проблемы могут напомнить о себе. Однако и в этот день их не удастся разрешить.

Много хлопот могут доставить дети и другие младшие родственники 21 июля. На протяжении всего дня их лучше не выпускать из поля зрения и уж точно стоит запретить им гулять допоздна.



 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 175 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0