09:58
Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»
Сейчас в сети очень много информации о коронавирусе, все паникуют, скупают продовольствие, изолируются дома, чтобы обезопасить себя. А случаи заражения стремительно растут. Как защититься от коронавируса, будет ли конец у этой эпидемии? Помогут разобраться звезды.

Сегодня у нас в гостях ведический потомственный астролог, Гуру из Индии, Учитель крупной школы астрологии «Институт Лакшми-Амея», Гириш Кумар Джоши, который расскажет нам, что говорят планеты в небе о текущей ситуации, а также поделится информацией о школе астрологии Лакшми.
 
Как с точки зрения астрологии можно объяснить появление коронавируса?
Гириш Кумар Джоши: в определенный период времени мы подвергаемся той или иной эпидемии: чума, птичий грипп, свиной грипп, коронавирус. Появление таких вирусов совпадает с периодом, когда две теневые планеты Раху и Кету находятся на оси «Близнецы — Стрелец». Пик этих событий приходится на момент, когда Раху оказывается в накшатре Ардра, а Кету — в накшатре Мула.

Накшатры — это лунные стоянки. Они показывают, какие эмоции испытывает наш ум.
Ардра и Мула — две очень сильные накшатры, которые вызывают в умах людей очень много негативных эмоций: страх, агрессия, паника. В такие моменты мы наиболее уязвимы для различного рода вирусов, а мир теряет экономическую стабильность.Случаются кризисы в экономике, здравоохранении, в семейных взаимоотношениях.

Как долго продлится этот период? Ждать ли нам улучшений?
Гириш Кумар Джоши: когда Раху перейдет от Ардры к Мригашире, влияние «ядовитой короны» начнет постепенно снижаться. Переход произойдет с 12 по 15 мая. С этого времени постепенно ситуация начнет улучшаться. Но нужно, конечно, больше времени, чтобы полностью избавиться от последствий вируса и стабилизировать мировую экономику.

Что же делать сейчас, пока бушует вирус? Может быть, у Вас есть какие-то рекомендации?

Гириш Кумар Джоши: помимо астрологии я также профессионально занимаюсь аюрведой и акупрессурой. Так что для укрепления общего здоровья я предлагаю попробовать и акупрессуру — это точечный массаж, основанный на древних медицинских писаниях.
Советую нажимать на следующие точки на ваших руках ежедневно, по 3-5 минут на каждую точку.
 
На состояние вашего здоровья также влияет то, насколько велики ваши цели. Ведь на маленькие цели человеку даются маленькие силы. А на великие дела природа щедро одаривает человека способностью выживать в любых условиях.

За цели в карте человека отвечает Юпитер, также как и за средства их достижения. Вообще он показывает, что у человека будет с такими сферами, как деньги, власть, закон, расширение деятельности, путешествия за границу, работа с иностранными партнерами, удача, учителя, интуиция, предвидение, супруг для женщины, дети...

Сейчас важно работать со всеми теми сферами, за которые отвечает Юпитер.То есть определиться со своими целями, со своим предназначением и начать действовать: искать себя, обучаться новым полезным навыкам, заниматься саморазвитием, прокачивать карму и помогать людям.

Так что вместо того, чтобы бояться, начинаем достигать своих целей: находим возможности для заработка, постигаем новые профессии (желательно, связанные с духовностью), работаем над своими личными качествами.

А для чего сейчас получать новые навыки и обучаться, ведь у многих уже есть образование и они работают по своей профессии?

Гириш Кумар Джоши: сейчас важно подстраховаться: пока идет карантин, стоит обратить внимание на обучение тому, что впоследствии принесет вам дополнительный доход. У вас есть время научиться полезным навыкам, обрести профессию, которая не будет зависеть от курса доллара, от вирусов и прочих страшных вещей.

Важно соблюсти баланс «духовность — материальность». Одна из таких профессий — это астролог. Вы работаете удаленно, проводите все консультации онлайн, помогаете людям. Если следовать этому балансу, 2020 год пройдет для вас максимально успешно, несмотря на трудности в мире.


 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 296 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0