Конец света в ноябре 2020 года произойдет по вине естественного спутника Земли - предсказали астрологи.

11:46
Конец света в ноябре 2020 года произойдет по вине естественного спутника Земли - предсказали астрологи.
Конец света в ноябре 2020 года предсказали все ведущие астрологи мира. Очередной Апокалипсис должен произойти по вине резкого увеличения активности Луны. Естественный спутник практически упадет на Землю, чем спровоцирует ужасные катаклизмы и гибель всего живого.

Ввиду оригинальности прогнозов астрологов многие люди уже начали готовиться к Армагеддону. Ранее ничего подобного про ноябрь 2020 года не говорили бесконечные Нострадамусы и Ванги, а значит «падение Луны» может оказаться не столь далекой от правды теорией.

Конец света в ноябре 2020 года предсказали астрологи
Информация о том, что в ноябре 2020 года все человечество ожидает страшный катаклизм, поступила в мировое инфополе от известнейших астрологов. Информация про конец света появилась совсем недавно — в сентябре 2020 года. Наблюдая за поведением звезд и небесных тел, предсказатели и провидцы четко поняли, что грядет страшная катастрофа. Причем речь идет о таких предсказаниях, ядро которых вполне реально подтвердить научно.

Астрологи всего мира согласились, что энергетические поля и положение небесных тел готовит человечество если не к истреблению, то к масштабному вымиранию большинства его представителей. Лунный цикл сильно сбился по астрологическим меркам, а постоянные штормы, цунами и неритмичные сильные приливы свидетельствуют об увеличении гравитационной активности естественного спутника.

Влияние Луны на Землю нельзя недооценивать. Постоянный космический сосед человеческой обители может как обеспечить нормальные процессы на Земле, так и уничтожить все живое. Астрологи убеждены, что всем стоит уже сейчас запасаться едой и всем необходимым, а также искать подземное убежище подальше от морей и океанов.

Что произойдет в ноябре 2020 года с Землей
Уничтожение цивилизации и почти всего человечества, как уже было сказано, произойдет из-за резкого увеличения активности Луны. Спутник Земли почти упадет на нашу планету, став огромным и опасным противником землян. Ожидается, что от такого резкого приближения процесс столкновения с землей Луны уже будет не остановить. Рано или поздно небесные тела столкнутся, однако к тому времени люди, вероятно, и так будут истреблены. Вместе с большинством животных.

От увеличения активности Луны в ноябре 2020 года ожидается полный дисбаланс приливно-отливного цикла океанов. Гравитационное усиление давления на Землю приведет к невиданным затоплениям и цунами. От гравитации же проснутся все спящие вулканы на планете. Включая смертельно опасные для всех супервулканы.

Извержения на суше, выход из берегов океанов и морей, полный перекрой континентов и затопление большинства островов. Это лишь малая часть того, что прогнозируют астрологи на ноябрь 2020 года. Впрочем, ученые из NASA и других космических агентств полностью опровергают надвигающуюся катастрофу. Ученые утверждают, что Луна действительно увеличивает свою активность, однако прогнозы астрологов сильно преувеличены.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 145 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0